Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: ylq

[交流] 约小伙伴一起复核案例分析成绩

哎,不是我想打击你,水平差就算了,心理素质还那么差。不敢直面自己的失败。我考完估分还90呢,出来才75,我同事考完感觉还很良好呢,结果一门没过。这种人太多了。
回复 支持 0 反对 1

今年69也打算去复核下……,每个省都一样吗?我山西的,有了解情况的吗?

七色人偶师 发表于 2015-7-29 16:01
哎,不是我想打击你,水平差就算了,心理素质还那么差。不敢直面自己的失败。我考完估分还90呢,出来才75, ...

你的嘴巴太毒了,楼主只是想复核一下自己的成绩,何必这样说,复合成绩跟人家心理素质有什么关系?跟人家水平有什么关系?

懂得珍惜 发表于 2015-7-29 16:52
今年69也打算去复核下……,每个省都一样吗?我山西的,有了解情况的吗?

怎么这么多69的呢?我们单位就好几个,我认识的人中也好几个。

去复核绝对是没什么用的,你们这是逼那些大爷认错,这在中国官场是不可能的。而且至今肯定没有人复核反转过,还是好好复习吧。

我也想复查,我案例考完觉得答的特别好,我跟朋友说我能考100多分吧,结果是67分,好沮丧

楼主,算了吧,不要去复核了,环评的考试,案例71分很正常,更不要说70、69、68分之类的了,71分只能说明距离环评工程师还很远,还需要多努力。

我支持复核,这是对的起自己一年的辛苦,不管个别人嘴巴很贱,说什么复核咋咋,别理他们。但是遗憾的告诉楼主,复核100%不会改变原有结果的,即使原先的结果错误,也不会变,考试中心不会自己打自己脸的(即使你想打他的脸)!现在就开始复习明年的考试吧,要想明年不留遗憾,就得付出比去年更多的时间与精力!记住  运气和实力是成正比的!只有实力达到一定 运气才会站在你这边!祝明年考试顺利通过!

zouming3775266 发表于 2015-7-29 08:54
连续两年71,我也想去申请复核,不过了解了复核的程序,要本人去省人事考试院去填个申请表(在分数线出来后 ...

我也是71,但是没有去复核。

如果  你复核给你通过了   那么 全国的考生都会复核的   哈哈哈哈

复核基本无用,除非那种差距巨大的,身边答案差不多,但是分数差别太大的意外情况。

我觉得这东西应该透明公开,自己都能查到自己的试卷,反正是扫描件,作弊是不可能的,为什么不能公开呢?

七色人偶师 发表于 2015-7-29 16:01
哎,不是我想打击你,水平差就算了,心理素质还那么差。不敢直面自己的失败。我考完估分还90呢,出来才75, ...

属于典型欠抽型!自己过了得到了祝贺,别人没过为什么不能给点安慰?即使你某些方面得意,但人生的路很长,这个臭嘴巴及小人得志的心态也会让你诸多失意。愿你慎言!

支持支持  虽然不能改变什么