Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 1147576390

换工作的请跟帖(要求有一定环评基础)

年龄 26
性别 男  
籍贯 石家庄
学历 本科  
QQ 42330106
邮箱 42330106@qq.com  
专业 环境科学  
是否应届 非应届  
工作地点 石家庄或保定
有上岗证,四年环评经验, 上岗证,完成过多本省批报告书
工作经验三年,主持过三本省级报告书。。想回家乡做环评,可别人不要。。哎。。
待遇无要求,够养家就OK了。。
有一年半工作经验
有环评上岗证
想换一份环评工作
工作地点期望:海南省

QQ:25263847
我是招聘单位,我需要有一定经验的环评人员,但是在贴子里有好多没有留下联系方式.请有需要的加我QQ26424089,或者电话13338623383,我单位书的资质,七个类别,在南京,待遇和规模都还可以.加我请注明应聘.希望大家能各取所需,谢谢楼主立此贴
有愿意到深圳来编写环评的么 ?  报告表,有的联系我 QQ 197525969
感谢招聘单位捧场。我发帖子的目的就是为了企业和环评人各好的双向选择。请想换工作的各位兄弟姐妹们留下自己简介同时留下联系方式。
回复 22# 1147576390

换工作成功了吗!

有想回大连做环评的兄弟姐妹吗?公司诚聘一名环评工程师,回来逮海鲜啊!

我也换,工作地点要求在北方
今年的环评师考试参加了

这帖子发的妙

真有意思,我公司南京某环评单位,待遇优厚,提升空间大,忘有2-3年环评技术经验的人联系我,QQ:1564186618,谢谢!

哈尔滨甲级资质,招聘具有1-2年环评编制经验、有上岗证的技术人员2人,男士优先。QQ:635593260

有环评上岗证,但无环评经验,环境工程本科毕业,以前从事的职业是环境监测。。目前在南京,愿意提供给我学习机会的单位请联系我,58986556,谢谢!