Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: iceliubin

[交流] 弱弱的我给论坛提点弱弱的建议

多谢iceliubin 同志的宝贵意见,我们论坛真的很需要这样的坛友!
支持!加油哈!
楼主 好人啊
楼主提的建议很好!
但是有些问题其实论坛里已经有回复了,请先搜说下在发问,这样也可以减少工作量啊,方便大家

楼主写的太好的,强烈支持!现在环保各项法规更新的这么快,好多资料是重复的,但如何找出和清理更新呢?
斑竹都很谦虚啊~
回复 9# 鹤无声

谢谢你们的邀请,我非常荣幸能成为论坛的一名管理人员,希望可以和大家一起努力,把论坛办好!谢谢鹤版,谢谢你们~
回复 20# xiaobing

恩,这个问题就需要斑竹和版员一起努力了,大家都注意最新的法律法规等,尤其是在分享资料的同时,多关注下资料的时效性。建议斑竹们定期删除一些过期的数据、资料等。这样这个问题就基本解决了,论坛主要还是靠大家一起来维护来发展!
回复 19# yupaopao

你说的这个情况,主要就是问题反映给管理层的效率性问题了,我个人认为 ,应该把这个问题和建议单独设立个类似留言板的,大家可以把问题和建议发表到上面去,回复之类的可以屏蔽或者禁止,这样就可以短时间内的把大家所提的问题和建议反映给管理层了。我个人觉得比那个发帖效率要高点了,呵呵!
我弱弱的提一句:写的很不错。不过楼主也说了“斑竹对于大家的积极回答和参与都很鼓励+奖励的,我觉得这是个好事,但是如果但凡回个帖子就得金币+经验的话,论坛的金币是很有需要的,这必然会导致大家发很多没营养的回复,给那些能提供真正建议和意见的回帖都没空间和浏览率了,而且整的整个论坛都是一片和谐,没多大提高的(个人观点)。”
建议取消楼主金币   嘿嘿嘿嘿:)
楼主的意见有一定的道理,论坛在不断的发展壮大,确实有一些小问题。酷版、鹤版等版主们也很努力,相信我们的论坛会办的越来越好。对于新人,是否有好的办法解决对我们论坛不熟悉而带来的灌水行为呢?已经成为论坛精英的各位高士,能否宽容的对待新人呢?
回复 26# 蝴蝶的梦想
呵呵,你说的很对,所以大家一直在发现问题,解决问题!作为新人,我觉得大家心态要正确,这个论坛主要是学习和讨论的场所,积极参与其中的讨论和资料的分享,我们才会和论坛共同成长,才会实现开办论坛的初衷,帮助更多的环评人,保护环境的同时,争取最大程度上提高国人的环境保护意识和素质。
集思广益才是论坛作大作强的最好途径 在帮助别人的同时自己也可以提升不少 无私的人才是大家备加推崇的
多谢楼主关心我们这些新人。
楼主是真的用心了,写了这么多,比较有条理性,不但说明了问题,还提出了措施,确实,论坛是需要大家维护的,需要我们每个人支持,注册的人多了,就不免会出现问题了,着也是发展必然会出现的产物。
就是我们的斑竹辛苦了!哈哈