Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: ypg1977

[交流] 夫妻两个都做环评咋办

是啊,共同学习,共同进步
没影响吧,我觉得。不过有一点就是忙的时候可能你们俩都忙,同意LS的意见,多替老婆承担些工作。当妈妈很累的。
也没什么,爸爸可以负责加班,妈妈只能正常上班,妈妈做不完的事情可以委托爸爸做完。还有难的项目交给爸爸 ...
luopeifu 发表于 2010-6-8 09:14

说的有理!
我也是写环评的,宝宝现在快一岁了,感觉自己没什么时间放在孩子身上。
有环评写的时候忙的一下班什么事也不想干,等环评写完了又想好好歇一段时间。
像楼主这样夫妻俩都是写环评的如果碰巧了,两人一起加班的时候宝宝谁来带真是个问题啊!而且业主催起来才不管你有没有宝宝要带呢。
所以你们夫妻俩真的要协调好。祝福你们!
恭喜楼主升级当爸爸!
以后你们孩子绝对环保!
找父母来帮忙带孩子吧,不然孩子没人管啦
没什么不好的,大家都有共同的爱好,好交流!
我也是两口子做环评,不过不在一家单位,也没孩子,目前还没发现有啥弊端,呵呵
不好在什么地方呢?
恭喜你们,两位共处挺和谐的。
我可不敢想象两个环评人,天天的讨论话题会是什么,想想每天从白到黑再到白,都是环评,恐怖啊
好呀 两人一起加班多好呀 呵呵
只能说是两个人都比较的忙  
可能对孩子的照顾会少一些  
还是要找一个工作不是很忙的媳妇
大家都很活跃 啊。
哎还真是麻烦
一个人能养家的话
就不用这么烦了
建议楼主有点奉献精神,主动把老婆的环评接过来,让老婆多点时间在家相夫教子~
huiz2000 发表于 2010-6-7 15:09

举双手赞成!!!
我也觉得没什么不好的。不过感觉做环评的都很忙,祖国的建设事业持续兴隆当中,所以更有后继有人了