Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: rachelyulei

[分享] 选择公司的无奈

回复 71# bluesky-2586

确实,几年的工作经验也算不了什么。我也挺看重是能力的培养的。
回复 50# 和平之鸽

对,听说他就是对员工比较重视。
回复 51# deardog

也是有工程师培训的机会的吸引力比较大哦!!
回复 52# 牛祥

对,从第二个公司辞职,因为考上公务员了!
回复 58# 放火的消防车

哈哈,你说出重点来了!
回复 34# Crystal777

这么巧吗!我已经工作一年多了,但提成才拿过一两次,因为环保局审批的速度慢,而且我们公司也有拖的成分,感觉就是不牢固的感觉,浮动比较大,大家都在等着提成吃饭啊!!提成的事大家都是保密的,哪能知道大家都是多少呢!所以只有自己的与自己的比。痛苦啊!!!
我个人也觉得第二个好一点,待遇什么也不错,资金有话,有可能也不比提成少。而且把关严格一点比较好,风险系数相对较低。
我是个新人,可能在我看来还是比较注重学习的,所以如果是我的话我会选择第二个,第二各公司人员相处各方面也不错,你工作起来也会保持一个好心情。呵呵~个人意见。。。
呵呵呵呵   钱只是一方面
相比较来说,第二个公司收入更稳定一些    也有奖金的   就是说干好了   也可以拿更多
另外就是第二个公司可能会给你更多的锻炼机会,提高也会快一些
等考过工程师      前景会更好
所以要选址第二个公司
回复 82# linzhang

哈,你又说到了一个风险的问题,确实啊,做环评的需要有一定的责任心,在你未有很强能力的情况下,有人帮助你教你,但在你有能力独立承担任务了,就靠自己了,但这风险确实是存在的。把关严格就证明风险系数低一些。对,我认同。
选择第二个吧  我也会这样选择  但是还是要综合考虑其他因素,譬如距离、譬如城市发展
LZ的帖子告诉大家,环评收入也不像大家常说得那个糗样子嘛!
哈哈,第二个看起来比较诱人
综合来讲,先去first待两年练手,再去第二个单位稳定下来,着力于长远,能跟着有经验的同事好好学习往更高层发展。
同样工作3年,前路思考中,看看大家意见……