Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Amily_诺

[交流] 做环评1年了,工资1000多,没提成,只有年底奖金,我要换工作吗?

回复 34# zc6611

可是天下 老板还不都是一样的黑。。。
回复 36# mkz1982

也是这么想过,换单位会牵扯一定的人脉关系,有可能也会失去一片市场,跳槽只能往上一级别的跳,可是对我来说,一年的工作经验确实有点难度,也正是处于这种纠结的状态,摇摆不定。。。
跳到外省吧,来我们这里肯定能找到满意的工作。
可以跳了,小妹。
回复  rachelyulei

我呆的就是个小公司,就几个人,算是公司的呆时间最久的员工了。。可 ...
Amily_诺 发表于 2010-6-11 17:34

该给的不给,怎么能说人好呢
   只是表面看好的人难道不是伪君子吗
能感受LZ的心情,我们也是开到手的工资也就1100+,虽说有提成但居然是书300表100,大家能相信么?该怎么办?
不管在哪个省,都有的是的环科院所和环评公司,还怕找不到更好的吗?
如果去不了大一些的制度比较规范的大公司,建议就去应聘环科院所,一般会比小公司好些
来我们这吧
我和你差不多,刚做环评1年,我现在的单位每个月能拿到2000+,但是没有提成,做的没积极性,所以我辞职了。感觉做环评一定要找一个有资质,提成可以兑现的单位才好。
不管在哪个省,都有的是的环科院所和环评公司,还怕找不到更好的吗?
如果去不了大一些的制度比较规范的大 ...
pppyyq 发表于 2010-6-12 16:49

这个进环科院所没有一定的实力很难进去吧,就算进去了也会很郁闷的。。。
人才啊。、
同情,加油!!
走的人多了就会考虑涨工资了。
支持一下楼主!!!!
好好考虑,当机立断。不要犹豫和纠结。