Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 兴安林

[交流] 考试成绩能说明一切吗?

如果真有能力、有实力,没有工程师证照样有人赏识你!我周围有不少这样出色的人,但是他们没有抱怨。能通过可以锦上添花,不能通过也不受大的影响!
不能说明啥,我有很多做环评技术很好的朋友都不过,这个考试跟做环评的技术没有关系
又是一个没有取得从业资格证而在从业又不钻研业务的在抱怨,有用吗?
还是老老实实考试吧.考试就是这样.
14楼正解,鉴定完毕
周边有几个环评公司,有证的基本不在岗,除了公司领导就是挂靠的,我看除了省市环科院所,还是有证的多些,其余单位的基本上是我说的---有证的不干活,干活的考不上证。
肯定不能证明一切的,但中国就是这个考试制度,你是改变不了的,既然改变不了就要随波逐流吧。你所谓的工作能力高的,为什么考试能力不行呢,估计还是知识欠缺吧,对于考试不能通过者,想必他的综合知识也未必好到哪去,充其量是对某一方面很“专”,不能称其为“全才”。
高考成绩能说明什么?如果没有高考,那中国的人才选拔不知道要乱成什么程度!楼主说的这种现象也有,但毕竟是很少的一部分!
不能说明一切 但是还是在某些方面能证明一个人的能力
高分并不等于高能,但同样并不能证明低分高能啊
事实证明我国是一个神奇的国度
没办法,现实就是这样的
说的很对,大部分是挂正挣钱的
有什么比环评考试更好的考核方法吗?