Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 兴安林

[交流] 考试成绩能说明一切吗?

考证还是必须的,,没过的只好继续努力了。。。过了至少人家能过。。。会考试也是很难得的能力啊。。。
考过才是硬道理。
11楼说得很有道理,真正环评做到家的人基本上都会通过环评考试的
真正环评做到家的人基本上都会通过环评考试的,通过考试的也有一定能力,难道没考过的都比考过的能力强,神话,只有进一步提升考试难度,环评才更有前(钱)途
真正环评做到家的人基本上都会通过环评考试的,通过考试的也有一定能力,难道没考过的都比考过的能力强,神 ...
FN3081 发表于 2010-7-6 18:30

什么叫站着说话不腰疼...
大概一半一半吧

不能

仅仅看你的标题来说

但是能说明很多问题

同事中一直从事环评工作的,环评师绝大多数水平高于非环评师

这个是绝对的
对   最起码能说明一部分的
不管怎么说,本身做环评,考试又能过,就说明人家的能力强。这叫理论联系实践。
不要怀疑!
考试考的好,不一定工作就一定强,但是看看国内外的牛人有几个不是大学毕业的,大多还都是名校,古代的有名的文人有几个不是进士的,从概率上来看,考试牛的人一般都有过人之处,清华大学比一般本科就是要强,具体到个人可能不是,整体水平绝对是。

很多人说上大学没有用,我觉得说这句话的人大体有两种:一/没有上过大学的,二/大学没有好好上的。

共勉
只能说,有这么一些人对考试适应能力很强,应试能力很强。
呵呵,不止环评师啊,所有的考试又真的能证明实力啊。可是证总还是要发的,发给谁啊,所以就要制定一个标准吧,一般不都通过考试吗?最正常不过的思想了,所以就成现在这样了!要不,你说怎么办呢,再弄个考后面试,定期检查啥的,这人力物力的谁投入的起啊!所以啊,赶上啥样的社会了,什么制度了,适应就好了!就算咱是决策者也没辙啊,况且咱还不是呢!
回复 13# langran2004

很在理,偶也是这么认为的,不能说明一切,但可以说明不少的。
不能说明一切,但没有它是什么也干不了
我们单位也是  有证的不环评,环评的考不出。