Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 余振华1986

[原创] 成绩的争议

为什么有人总是这样,人家多少岁参加考试怎么了?年轻人就不能考试吗?
我是觉得这不是问题,虽然我80年,也 ...
zbzxl 发表于 2010-7-8 09:39

希望你先认真阅读报名要求,然后看看你08年够不够资格,再来发言。当然,你早考的这一年是白考了,万一你过了,你就是占用别人名额了!

我要告诉你,以现行的规定,本科毕业5年是不能考的,自己掰手指头好好算算吧,手指头不够可以用脚趾头的,实在不够就用屁股吧!
希望你先认真阅读报名要求,然后看看你08年够不够资格,再来发言。当然,你早考的这一年是白考了,万 ...
qqgg2008 发表于 2010-7-8 11:11

天气热,一定要多喝水去去火气,大家都可以讨论一下,莫要心烦啊。

你好好看我不是楼主,我只是替楼主说句话!
我看了很多次,本科5年可以报名考试,不用屁股算也知道,
“(二)取得环境保护相关专业学士学位,从事环境影响评价工作满5年;或取得其他专业学士学位,从事环境影响评价工作满6年。 ”
如果你还有疑问,可以百度一下
“有关工作年限的要求是指报名人员取得学历前后从事本专业工作时间的总和,其截止日期为考试报名年度当年年底。”
再者名额不存在占用的问题,就算50%的通过率,水平不够照样不过!
你这样连我帖子的内容都看不清,就上来批,环评成绩可想而知了,你可以祈祷环评有60%的通过率,那样就有希望了!
“( ...
zbzxl 发表于 2010-7-8 11:34

我一般不发飙,发飙必然有原因,必然已经看到你的问题。

环评考试的报名工作年限是截止到前一年年底计算的,比如:
08年考的,截止到2007.12.31,你觉得你2003年7月毕业的五年工作经验能够么?
让你手脚屁股一起算,就是考虑到你只会数到5,不能数12。

我对楼主一点恶意都没有,在信息里我早就说明了,我也很佩服楼主。

现在很多人都在为报不上名而着急,这的确是个好方法,这证明早报名是可行的,能够给后来人以信心。
“( ...
zbzxl 发表于 2010-7-8 11:34

我希望你不要用百度的,你直接看你们省的招考简章。

时间计算是环评师人事部门的一大败笔!害了多少人啊!

大家应该警示,应该诅咒制定这个规则的人!
能早报名是有内幕的
这就使很多规规矩矩等时间的人吃了亏,社会就是这样,没办法。不过还是很关心楼主的帖子,毕竟对两年一滚动的含义有了新的理解。
希望你先认真阅读报名要求,然后看看你08年够不够资格,再来发言。当然,你早考的这一年是白考了,万一你过了,你就是占用别人名额了!

你回我的贴,问我08年够不够资格,我想问一下这个“你”说的是楼主还是我,我按照汉语习惯自然认为说的是我了(如果您是火星人那另当别论),我帖子早就说明我不是83年,我80年,难道你有疑问?还是眼睛太大,没看到,或者屁股长了痔疮痒的看不完别人的贴?
年限计算问题各地不一样,但我写的那个是国家规定,我们这也是这么执行的,你们那如果要计算到前一年,那可能是您人品有问题,或者别的原因,肯定有原因,要不然怎么会有那样的龟腚呢?
你回我的贴,问我08年够不够资格,我想问一下这个“你”说的是楼主还是我,我按照汉语习惯自然认为说 ...
zbzxl 发表于 2010-7-8 13:54

我从一开始就很尊重楼主,我一直说的是你,你的回答让我怀疑你的报名资格,只那么一句话,我就知道你是03年毕业,08年报考的,但是,我明明白白告诉你,山东采用的规则是六年报考。
回复 39# qqgg2008

我还告诉,我02年毕业
还有就是就算有人提前报名,那怎么了,这社会就是这样?龟腚是死的,人可是活的,死守着龟腚,早晚也变成死的。
祝贺你!!!!
真羡慕啊 你就是通过了 真好!我们内蒙何时出成绩呢!但愿奇迹能发生在我头上!我案例看了两个多月啊!哎,焦急等待中。。。。。。
羡慕啊,能考过
祝贺你,你已经通过了!