Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 金子一

[交流] 希望成绩环评通过,好买个面积大点的房子!

回复 13# 金子一

挺激进的
   这个社会的主题是 和谐
我现在对自己的水平还是很有信心,哈哈,这么多博士,硕士都在考,而且还不一定考得过.俺虽只有一个成人本科证,但是在现在这个全国不分学历高低,不分男女老少的轰轰烈烈的各类考证行业中,本人已考过注册造价师证和注册公用设备工程师(给排水)证,俺老婆也是成人本科,只是她更历害,07年还没有读本科的时候就一次通过了环评师考试.现在都挂了三年证了。哎,没有想到那些博士们考证也是这番的不容易啊!我们也都不是搞环评的!
上进呀,两个都过了就该买100平方的了
回复 55# 金子一

这样的话,过的概率只有1%,今年不出奇迹的话,你们二小口想拿证很难,还是先住50的,再从长计,争取来年换大房吧,祝好运
回复 63# zhangqibin

这位考友,你的公用设备师是要注册在设计院的,哪你的造价师设计院也会给钱么??请指教
哪天自己回老家去盖个200平的,前后都有小院,那多惬意啊,哈哈。
另外,楼主莫非哈尔滨的?这个房价和哈尔滨的差不多,而且据我所知,全国按使用面积来买房和交取暖费的城市除了哈尔滨,别的地方还真不多。都是按建筑面积来算的。
我现在对自己的水平还是很有信心,哈哈,这么多博士,硕士都在考,而且还不一定考得过.俺虽只有一个成人本科证, ...
zhangqibin 发表于 2010-7-15 14:05

你也挺能吹!不过我也佩服有真本事的人!
建议再考更值钱的证,如建筑师、结构工程师、岩土工程师,这几样过了,我就真服了!
得是不同主管部门的,
因为一个部委只认一个证,一个部委的考两个也只能用一个!

还有: 成绩还没出来呢!我也可能一次通过!
回复 14# 兵工厂

呵呵呵,人家可以办贷款呀~~挂靠的钱钱可以用来还贷款。还有哦,就算没有考上 人家也可以买实用面积50平 的房子哦。还是很有实力的。
回复 63# zhangqibin
07年很好考呀。通过率是现在的二十几倍呢
和楼主有同样的梦想,祝福你们买70米的房子!
呵呵,楼主那里考到证就能买大房子了,我们这里考到证得到了只是得0.2平米的一次性奖金
考过了就可以买大房子?
考过了就可以娶美女?

怎么俺的命就这么惨那~~
09年单位强迫俺去考
脱产备考一个月
一次过4门
通过的目的就是为了给单位挣资质用
而到目前为止单位连注册乙级资质人数都不够
分钱没有不说还不让俺往外挂

俺怎么就这么惨呢~~~~

俺也想要大房子
俺也想要漂亮媳妇