Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhunhuanpingshi

[备考] 我要疯了

楼主要是看了我的经历也许就不会这么说了,我是老环评了,05年单位不给报名,错过了大放水的好机会,2006年过了三门,技术方法挂了,07年技术方法也是差一点,2008年大循环案例又挂了,09年单考案例成绩还不如08年的,今年大循环四门都过了及格线,看到成绩后,我已经没有高兴的感觉了。最难熬的是09年,我老婆考前十几天生小孩,我都没有顾得上照看,每天在紧张的工作之余,熬夜看书,等查到成绩的时候,人简直就要崩溃了。
    我想说的是生活真的不容易,希望兄弟(或姐妹)坚强起来,明年再来吧,也常来环评爱好者论坛,和大家多交流学习,这次我能过线也是和论坛的弟兄姐妹们交流学习的过程中受益的结果。感谢大家的指导,以后我还会经常来这个环评者的家园转转!

评分

shuiwang1985 + 10 恭喜你

继续努力,会过的
坚持到底就是胜利!时间短了!!!
楼主别气啊,环评考试本身就很变态的,明年继续努力
考试,有时让人无助又无奈!放下,舍不得;不放,还遭罪!
没有无缘无故的成功,也没有理所当然的失败,坚持一下,努力一下,也许成功就在生命的某个拐角处。与仍在坚持考试的考友共勉。
时隔一年,再来看看这个贴子,有同情的、鼓励的、支招的、劝诫的,呵呵,在此谢谢各位兄弟姐妹,谢谢我们能共勉。去年7月份看到成绩后心情差到极点,之后两三个月没摸书、没进论坛(不愿意再提及此事),但后来还是决定再给自己一次机会。2010年10月至今年5月21日尽管工作很忙,学习的时间相对少,但我在学习方法、作息时间等方面进行了大的调整,效率方面觉得还可以。今年考试做题过程比较顺利,考完之后觉得不算很差,和很多考友一样现在能做的就是等成绩,期间放松放松,好好陪陪家人,尤其是可爱的儿子。

今年备考 也是老婆怀孕期间,唉 还是蛮累的,案例今年准备的不是很充分,一共准备了2个多月,估计前三科没问题,案例 估计悬了。

不过 总体而言,案例题就是 折磨人的题目,本人去年也通过了 环保的专业考试,环保的专业考试 题目量大,复杂,但仅是复杂而已,案例的题目说实在的,出的不怎么样,都是些文字游戏。

考完就算了吧,能不能过就看运气吧!

我在孩子一岁的时候考,一直考到孩子现在四岁~~纠结的不行,自己安慰自己!!平常心吧……