Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhunhuanpingshi

[备考] 我要疯了

同是天涯沦落人
羡慕你,如果我有小孩了,估计我就不会有这个恒心来参加这个考试了,还好我暂时还没,真的好羡慕那些有孩子的人,我也要努力啊,我的目标是成为中国的环保人,无愧于今生,无愧于后辈,虽然基础不是那么好,我还是一直在蹒跚前行,为了心中的梦想,楼主,为了你的孩子,别再考了吧,环保不是死记硬背的,除了理解,还有运气,真的。
很同情,我是做妈妈的,知道备考的辛苦,如果是做环评的,继续。如果不是,退一步也不失一种好的选择。
相信坚持就是胜利。你已经坚持3年啦,相信你明年就会胜利啦。
山东的笨蛋白旭辉:今年是第三年考
第一年过了法规127、导则98,技术83、案例62
第二年过了技术107,案例 ...
zhunhuanpingshi 发表于 2010-7-20 16:25

同情,望您继续努力,现在就开始看案例教材,不懂就上网搜索。过了年再看其他三科。
楼主加油,都怪这变态的社会,变态的考试,期望你明年能够通过!
怎么说知道成绩了也是解脱,我们还遥遥无期不知道啥时候出成绩呢
看开点吧,容易过,相信也不会有这么多人抢着去考了。
我儿子今年10岁,我已经考了4年了还没过,明年再考一年,如果不过打算放弃
楼主,怎么说呢,加油吧
回复 17# zjh19791979

环保不是死记硬背的,除了理解   这是对的 但是环评考试的确是要死记硬背的 当然有运气
辛苦,加油
我觉得你可能是方法没找对,有些钻牛角尖,于是就差了那么一点点;
还有你复习的时间太长了,这么长的战线完全拖垮了你的战斗力,以至于在最后考试的时候发挥不理想;
请问:你在考完后的第一感觉如何?
楼主不必过于自责,得之我幸,失之我命,活得坦然一点不是更好吗!

我08年 139 110 97 67
09年 案例60
今年重新考四门 108 97 100 70
还在轮回中,这考试是需要实力和运气的,也许好运就在下次