Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhunhuanpingshi

[备考] 我要疯了

案例很抽象的,考试时千万别选生态题,否则很难得高分。复习时要多做后面的思考题,理出思路,不能一味的看 ...
秀山丽水 发表于 2010-7-21 10:24

实战经验,大家要注意啊~
我前年和去年两次参考,每次虽然都只复习了两个月,可是那两个月的辛苦,确实只有参加过考试的人才知道。前年过了两了前两科,去年后两科挂了,一切都只有打倒了重来。今年没考,准备休息一下,准备明年再来!
楼主不难过啊,唉,看来这个工程师真的难考啊,高考跟他比起来简直小儿科啊!!!恐怖!!
中国的知识分子生存很难呀
环评考试啊,为什么通过率那么低呢
成绩还没出来....等...待...
山东的笨蛋白旭辉:今年是第三年考
第一年过了法规127、导则98,技术83、案例62
第二年过了技术107,案例 ...
zhunhuanpingshi 发表于 2010-7-20 16:25

我也恨 我也恨 我恨我恨我恨 怨念
没有无缘无故的成功,也没有理所当然的失败,坚持一下,努力一下,也许成功就在生命的某个拐角处。与仍在坚持考试的考友共勉。
我还没报名考过,看了之后感觉有点晕。
回复 12# zhuangma

坚持吧,我也是第3年考,案例66分再次挂掉,也曾经想放弃,但最终还是想明年再战。而且我年龄肯定比你大,孩子都快高考了,呵呵。加油吧。
我考了好几年了,今年分都下来几天了,看了网上谈论的案例,心想肯定是死定了,吓得我几次打开电脑就是没有勇气不敢看,怕多年来的努力付诸东流。
考试为什么就这么难啊,我还没开始啊
安慰一下,别难过了。就当是黎明前的黑暗吧
没有无缘无故的成功,也没有理所当然的失败,坚持一下,努力一下,也许成功就在生命的某个拐角处。与仍在坚 ...
tianmingxia2010 发表于 2010-7-21 17:05

说得好