Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: hzyacj

[征文] 四年了,终于把案例过了!(我的备考日志)

恭喜楼主啊
打印下来仔细看。。。
功夫不负有心人哟。恭喜你啦
“题目:你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念他的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……
我的答案:本项目的环境风险
抬头30度不可取,因为眼泪排量有可能超过眼眶的容积,引发泄漏,进而对项目周围环境造成损害

眼泪落下来的环境影响
1、污染地表水,改变水质,对水生生态环境有不利影响,改变水量,下游涨水河段,可能引发洪灾
2、污染土壤,改变土壤理化性质,有可能引发水土流失,且破坏地表植物生境

预防措施不合理,建议
1、从源头上控制,想明白为什么要哭,要知道没有人值得你为他哭,值得你哭的人不会让你流泪
2、从途径上控制,可采取面巾纸、手背、衣袖等擦除法
3、受体防护,可在地上放置大号脸盆一个以便接纳(注意面盆容积不能小于单次最大排泪量)
自己一气写完答案,又看一遍,对自己状态甚感欣慰,继续看书去也。。。”

太经典了,是对变态环评考试的绝妙讽刺。
你真的很用功,是我们学习的榜样。。。我周围总有些人,自己学习态度不端正,每次考试,四门只过1们,其他很低。还恬不知耻地问人家通过的人,是如何复习的,装出一副很虚心的样子。  。。。。成功都要付出代价的。虽然考试有些变态(陷阱太多,通常不是拐2个湾的问题,需要3个湾以上),但是更加显示了考试的含金量,这是一个和出题老师捉迷藏的游戏。。
楼主,你好!我是你的粉丝.
回复 12# smilling

楼主真棒,想你学习了,呵呵
向你学习了
恭喜,你过了!留下长长的背影和中肯的建议.....
恭喜你,你太厉害了。
如果方便的话,请将你搜集的真题及答案给俺一份zyx1380@qq.com。先谢谢了。
佩服,向你学习。
楼主你太厉害了。
真题及答案从哪可得到?能给一份我吗?yeaweird@tom.com。谢谢啦。

回复 57# yez

楼上各位要历年真题答案的朋友,谢谢对我帖子的关注。
非常抱歉的告诉各位:答案不能发给大家,因为我答应过别人不外传。再说,通过我自己分析,这些答案相互矛盾,并不一定就是标准答案。所以大家不要也罢。
感谢环评论坛,我今年通过了考试。以我个人经验来说,感觉贾老师的生态题答案很不错,应该非常接近标准答案,我有朋友今年考试按贾的原话答题,案例拿了高分。

有你这精神考不过就斜了,向楼主学习,向楼主致敬。

为什么我什么也没看到》?都不知道大家在夸你什么。。。。呜呜