Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 大家说我还考吗?

哥,不怕,明年我们继续上
如果有比考环评更有意义、更有价值的事做,那就不要考。如果是有时间,有精力,有能力,只是犹豫能不能考过的话,那就再试一次。
我的案例59分,已考了四年了!但你今年的68分,不代表你就对案例有所掌握,应从零开始,明年的走向可能与今年的内容大不相同,除非放水!我第一年什么都没看,连环境影响是什么意思都不知道,案例也打了54分。第二年52分,第三年48分,说没用功是假的,方向错误!基础不扎实!心理素质太差也!
当然要继续了,钱途一片光明啊
一定要考!坚持、努力、加油!
考吧,看你进步挺大的,明年希望也大,加油啊~~~~~
案例的确让人很揪心,我都已经是第三年考了,最终还是栽在了案例上,决定明年还是再试一次。楼主案例比我考的好,应该比我更有信心,放弃有点可惜,还是继续吧,相信功夫不负有心人!
考……至少有进步
考吧〉不考你是不会甘心的,比你痛苦的人多呢。有的经过了多次打击,最终才胜利的。这个考试还是有点不好说的:有时感觉考的越来越好,但分数会越来越低。
坚持就是胜利啊。。。。
说明楼主能力还可以
别人可以连续考四年
为什么你就不能坚持
谢谢大家,我是做环保的,但不做环评
时间不是那么紧
本身就是学的环境,只是二年了.......
看来自己下的功夫还是不行
自己给自己加油吧!!!!
不用考,因为我觉得你已经有自满情绪了
至于要不要考还是要看你自己啊