Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cjf587

[求助] 我来晒下法律的答案

今年个人感觉法律多选四个全选的比较多,本人选了10个!

我22个全选 2个是单选 多选

我今年第一次考,感觉挺简单的,就是不确定,怎么感觉哪个都像啊。为明年备考吧!

最后一题明明选了C,最后给改成了D,我也真是吃屎了

今年法律法规是下力气背了的,可惜考试时候还是蒙圈,产业政策基本放弃,多选题比重又很大,大家有跟我一样的感觉吗?

诶。我怎么不把答案抄出来。真是笨!现在一个都记不到

58-60  ccb
61-70  ddadc  dbabb
71-80  cdccc caabc
这22题答案可以确定的,不要问我怎么知道的,目测楼主你错了6道……
我跟14楼答案差不多,有20题有出入
我的答案
01-10  CCBDA  CCCBD
11-20 ACADD  BBDDC
21-30 CACAB  ACCCA
31-40  DABAC  CADBA
41-50  DACDB  AADCB
51-60 CAAAA  ACCCB
61-70  DDADC DBABB
71-80 CDCCC CAABA (80应该是c)
81-90  CAABC DDBDB
91-100 AAACB ABABD
多选没抄,TAT

xsmy1219 发表于 2016-5-23 16:15
我的答案,拍照的

150我记得很清楚,选的是不属于危险废物的应该是什么
adb都是,应该选c的……

xsmy1219 发表于 2016-5-23 16:15
我的答案,拍照的

如果你的是标准答案,我可以及格

bhlouis 发表于 2016-5-24 16:02
58-60  ccb

我的正确率有那么高吗

应该是说14楼拍照的那张吧

1~20
CAADA  CCABA  ACACC BBDDC
21~40
BACAB  ADDCA  CABDC  CADBA
41~60
DBCDB  ADDCB  BCAAA  AACCB
61~80
DDADC  DBBAB  ADCCC  CAABD
81~100
CBAAC  DDBBB  CBABB  CCABD
101~110
ABC  ABD  AB  ABC  BC  ACD  AC  AB  AB  ABCD  
111~120
ABCD  ACD  ABC  BCD  BC  ABD  D  ABD  ABC  AD
121~130
AD  BCD  D  ABD  BCD  ACD  ABCD  ACD  ACD  D
131~140
ABC  CD  ABCD  ABD  AC  ABD  ABD  ABC  ABC  ABCD
140~150
ABC  ABD  ACD  ABD  ABC  ABC  ABCD  ABCD  ABCD  C

你们还把答案抄了

三岁就很帅123 发表于 2016-5-23 15:06
最后一题明明是单项,放射性的不属于,你这是CD...

是呀,其他不记得,但最后一题肯定是单选C

bhlouis 发表于 2016-5-24 16:02
58-60  ccb

请问你对自己的这个单选正确率大概估计有多少?我跟你的答案相差有23个