Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: maikeshi

[交流] 到底要不要做环评?真心求教!

这个时候到了一定的瓶颈期,主要看自己内心的想法,有没有再折腾一次的勇气!!!

5500其实很不错了,若有真本事可以骑驴找马,在外面谈谈看,若拿到手收入是现在的2倍,而且可以持久,那么就可以考虑一下。

我们单位在招人,来我们这里吧。说实话,你再过几年想出来,难度更大,要是干环评技术活,人家肯定是不要了。除非是别人看重你的人脉,让你跑业务。
我们单位在安徽马鞍山,现在正好还缺几个人,你要是想来,赶紧啊。
我qq:93691464,我们单位是国企,收入还可以。

5500不错了,再把证挂出去比你全职做环评强,最主要的是有大把的时间照顾家庭

谢谢各位朋友的热心回复!真心感谢!其实有单位给我开18万了,只是不知道到底靠不靠谱,而且要去外地,两地分居。另外,坐班是现在单位要求的。回头等真定下来了我得好好写点东西,世事无常,感触良多啊!以后听我讲故事吧。。。
希望更多的朋友来谈谈感触,分享经历。在这个论坛已经快十年了。。。

小小兵 发表于 2016-6-14 12:09
朋友 看你怎么想了。如果想安定,就在里面混,混个什么局长,多打理好关系。如果想挣钱,还是要出来,多接 ...

兄弟,没编制的。。。。。。

环评先锋 发表于 2016-6-14 16:04
没编制还在里边待着干啥呢 有双证出来做环评年薪至少30w+,对于34岁的你来说,别的都不需要,只需要勇气!

您这是什么地方?这么野??

能不做环评就不要做,真心话环评前景不好啊。

你有证书,出来找一个差不多的单位挂靠,你可以利用你的人脉拉项目、做管理,为什么你想着入行环评你就是写环评报告的呢?就非得加班呢?思路决定出路,我认为你思路有问题。

双证肯定出来做啊,也能给你老婆更好的生活。会比原来辛苦一点,但双证不会太辛苦。

不要全职做环评,可以兼职,环评就是一个大坑啊

有双证在手,找个好点的设计院,比没有编制的事业单位强!

首先不得不说,你还是蛮上进的,能考下两个证
但这并不能说明你的能力很强,毕竟在那样的单位待了那么久,外面的世界很精彩,也很残酷。
考过两个证只能说你用心了,并不能说明你很厉害。
周边人很多忙于生活,尤其是那种小公司,不加班不正常,天天被领导和业主催,身心疲惫应该是环评这行的通病了。而你很有时间,真正做环评的人很多考试基本都是裸考,不考又想运气下,说实话,经过高考的人如果能拿出高考十分之一的努力通过注册考试绝对不是难事。

如果我是你,绝对不走技术,如果想做点事情就单干吧,反正你的生活很稳定,闯闯吧,否则没有时间了
现在科研院所都不能做了,还做什么环评,现在做的都是公司性质,公司是挣钱为第一要事的。

一个临时工还不赶紧的跳槽。。。乘年轻,赶紧的!

媳妇工作稳定,比我收入高。这不错,干环评你可能还要继续吃软饭。