Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: lasterdance

[分享] 等待马上要到尽头(嘿嘿)

煎熬的呢,还没有熟呢。想吃夹生饭吗,不看环保部忙成马了,不体谅领导劳累吗?
反正基本没戏,所以也不急,哈哈
分析的有道理,保持良好的心态是最重要的
楼主分析的很透彻,现在让我放平心态了。
楼主,洞察力很强,分析透彻
心态很好。
明年要好好看书考一次了!
据说会越来越难考。
楼主有心了~~~分析得真好。
分析得非常到位:"没有努力的一定不会过,努力的不一定过",有的人就是酸酸的,什么外行也过了,做了多少年环评的没过等.鄙人认为很多人做了很多年环评,但每个环评报告的质量就很难说了,也就是套,没有按导则等相关规范做,只是完成任务赚钱。所以做了多少年不一定将导则、方法中的知识掌握好,考试当然就成问题了!
还在等待中。。。。。。呵呵,最开始也是心痒痒的,现在都痒的不痒了。
纳兰秀 发表于 2010-8-4 08:42

往往这种状态一旦得知通过,势必当场痒死,呵呵
楼主分析的很透彻,现在让我放平心态了。
要你零缺点 发表于 2010-8-4 09:58

呵呵,其实过于不过都已是铁板钉钉的事情,只是同样的等待,很多人选择了难受。这时候放得下的就算是高人了。
    我想年龄稍大的可能心境会稍微好一点。
分析得非常到位:"没有努力的一定不会过,努力的不一定过",有的人就是酸酸的,什么外行也过了,做了多少年环评的 ...
xhcw 发表于 2010-8-4 15:17

说的很对,考试有它自己的套路,别人考过了说明别人遵循了套路走,不能有嫉妒之心;自己没过更不要气馁,只是需要重新修正再付出一次。