Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: lasterdance

[分享] 等待马上要到尽头(嘿嘿)

平常心,好的心态真得很重要,但有时真的平常不了,原来环评考,还在考心态。
嗯,顶上去,楼主确实说的很有道理
有心有爱的人
路过~~~~~~~~~
dddddddddddddd
地方的分数公布也会影响到部里培训班的开展啊
地方的分数公布也会影响到部里培训班的开展啊
小妖静儿 发表于 2010-8-5 11:43

地方不公布,环保部里面所说的报名截止时间就是空谈。很多人不知道成绩,也就无法去报名参加培训。
我也要加油了
今年不限制报名人数的原因其实和通过率其实没有什么完全的联系,仔细看通知就知道,今年的登记培训不作为继续教育培训,因此也就只面对今年通过的这点人数,完全没必要限制,往年之所以爆满,都是同时有大量的人来参加继续教育的,像我登记的那一届培训,登记的学员数大概也就是20%左右,剩下的基本都是拿的继续教育培训的证明。
通过了,心态就会好了
今年不限制报名人数的原因其实和通过率其实没有什么完全的联系,仔细看通知就知道,今年的登记培训不作为继 ...
thesavior 发表于 2010-8-5 20:31

呵呵,之所以不限制人数一方面是为了让本年底拟注册相关类别的人员均能如愿参加;另一方面确实是不再与继续教育混为一块所以人数会急剧下降。但我想环保部在这个方面,应该还是侧重在第一个方面。
至于今年通过人数的猜测,也是希望等待的大家多点信心,并非定论。
通过了,心态就会好了
yez 发表于 2010-8-6 09:33

我不知道成绩的时候也没论坛上兄弟姐妹那么急,可能那时候单位也忙,偶尔留意一下,那时候还有个想法就是考不过下次,反正过与不过单位都要人干活,不会因为不过被歇菜。所以等待的人可能想点如果没过也就那样,也就会坦然一些。
8号、9号看来成绩出来是有困难了
楼主讲的太好了,有一定水平
路过,看看。