Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: qiuqiu1225

哈尔滨某环评公司长期招聘 环评编写人员

一个人员流动比较大的公司只能是个小作坊。

回复 33# superstar

道歉还是不必了,这是讨论帖,谁都有发表自己观点的自由,没有你所谓的仇恨与结怨。我只是路过,说了一些了解到的事实而已,并没有针对公司或者个人,即使你觉得是针对你,那么也都是回应你提出的每个内容。不过,除了指责以外,你好像对我提出的问题没有正面回答过,是不好回答还是不能回答呢?

回复 45# NB74110

这位朋友,原谅我的无礼啊,我实在是懒得说太多回应你。
有句话叫“身正不怕影歪”,如果一个公司的名声真的很好,那么面对各种流言也就无所谓了,因为流言就是流言,不是真实的,没有必要去理会。不过有的时候,解释似乎就是掩饰。漂亮话谁都会说,不过光用表面文章去掩盖一些事实,显然是行不通的。还有,你哪句话看出我说这个公司不行,或者待遇很低?不至于这么敏感吧,或者我说的是事实惹到你痛处了?你用“阴险的手段来达到‘目的’这样的字眼来回应好像不太合适,不要用自己的思维去衡量别人,尤其是比较歪的思维,那样是不会证明你是正确的。
还有句话,不好意思,我不做环评所以没功夫研究环评技术,至于尽自己的力量为环评事业做贡献,我想还是由你来完成吧,与其有时间在这里说漂亮话,不如多下功夫让自己的技术也漂亮些,那样也好堵住别人的嘴是吧?

无论是好,非也罢,再争论下去也没什么意义。每个人的立场不同,所了解的事实也不同。真是做得好了,想必也不会有人出来造谣生事。
一个公司的好与坏,不是个人决定的,公司要发展,那么就别做出阻碍发展的决策。一旦做出的决策造成了负面影响,就别怕别人议论,与其拿漂亮话来欲盖弥彰,不如花些时间找找自身问题。
到此为止吧,回应也没什么必要,觉得影响不好倒不如删掉帖子。有兴趣的朋友可以去看看,其实我也很想去试试,前面楼主和2位朋友的一些介绍,感觉跟我了解的情况不太一样呢,倒真想验证一下是不是真的,可惜我天生迂笨,头脑又不太好,就怕4、5年了还做不好报告表,唉。
首先祝大家七夕节快乐
祝所有环评界的俊男靓女们  幸福快乐  有情人终成眷属
回复 48# 流年

我想你是误会了  我写的只是我个人的观点,只是针对贴子而言的。我想我写的是不是表面的文章,是不是值得一些人想一想,是不是虚伪的掩盖了事实,自然有人评价,无所谓什么行不行得通。我真的不觉得我说的话漂亮 呵呵 可能是你个人觉得吧。我也没有什么敏感的 就是一个平凡的人对于此贴的平淡看法。
也许你可以选择我所谓的“有些人”之外的人  也许你可以选择“有些人”中的“喜欢抱怨”  也许你还可以选择“喜欢猜测”   。。。。。。
“不太适合”也许就是你的想法吧
其实 我发帖子 就是用自己的思想去衡量别人,就是要说出自己的看法。 也许 你觉得是“比较歪的思想”  这个我不做评论。
我可以走我的路  看旁边的风景  好风景自然好 平淡的看待自然心旷神怡  别人看了同样会的  ------
我会在我的岗位上尽职尽责,我不用什么堵住别人的嘴,因为我知道 没有必要 也没有用。
我所说的不单单是贡献,更重要的是责任。。。。。。
一个公司的好坏不是绝对的  ,  评论公司的好坏会有很多人  政府机关 事业单位 甲、 乙、 丙、 丁、 戊、 己、 庚、 辛 方来评论,那么就会有各种各样的言论, 我个人认为这个公司还是不错的  虽然还不是很了解 也不需要很了解。
在职的 或者离开的 自有评价
还是一个很有发展的企业  
一个企业的成长 发展 壮大 都是需要过程的, 在过程中难免会有荆棘 难免会有坎坷 难免会有随风摆动
我是今年环境科学毕业的,就想做环评。
不过,黑龙江,有点远!我在江西~~~

不知道薪资怎样,不过有可能就去应聘一下,呵呵~~~黑龙江有亲戚的说~~
风云招聘
风云环保起风云
招聘引来众人语
说三道四一家言
公道自在千家评
可是这是招聘贴
看贴还有谁敢来
哎,走了还回来?

公司本来有实力
就是员工不满意
为啥这么不满意
原因真是多了去