Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 1111111_Y0B22

[原创] 在西藏开创公司我的见闻:打骂员工、克扣工资

是吗,我觉得还是蛮高的,反正比广东这边高。

1111111_Y0B22 发表于 2016-9-28 16:01
了解情况的都知道怎么回事,不了解的就当个八卦看吧,在这举报有什么用,又不是执法机关。

这个算行业内举报吧
这样的老板人品真的是差,没有好员工,报告质量就难保障。报告质量不好,还想通过,这要么是后台太硬,要么就是关系维护费用足。
但现在报告是白纸黑字的东西,全本公示,单靠人脉,并不能长久吧

185030160 发表于 2016-9-29 09:13
这个算行业内举报吧
这样的老板人品真的是差,没有好员工,报告质量就难保障。报告质量不好,还想通过, ...

关系当然要有点,专家啦、局长啦都熟得很。西藏那边很多项目都是政府部门牵头的,没点关系业务都很难开展。有一次去我们一共三个人去林周县环保局送登记表,当时就局长一个人在办公室,瘟龙中途突然煞有介事地让我们随行的两个人出去,他和局长独处了一阵子又把我们叫进去,你说他们在干嘛,是不是行贿就不知道了。开评审会挨个发红包,这我是亲眼所见。
至于报告质量嘛,他人手不够,多数报告都是转包给外面的写手来做,写手的水平、责任心都保证不了,写出来的报告也是千奇百怪,不过红包力量是强大的,一般没触犯底线都好通融。
要说风险那是没有的,他借用的是“中国肉类食品综合研究中心”的资质,就算捅出锅来也是中国肉类来背、审批单位来背。

yanliuhui 发表于 2016-9-28 09:11
以前只知道什么样的人都有,做环评这几年,发现什么样的人都能当老板

恩  不假不假

就应该往死里揍他丫的

涵月爸爸 发表于 2016-9-30 10:48
就应该往死里揍他丫的

打不过呀,人家在拉萨可是三兄弟(亲的哟),还有一帮酒肉朋友,在一起偶尔还会聊一聊当年打架的事。都是出来混的,一般外地人人生地不熟的哪斗得过他?那些还想在拉萨混的,就算吃了亏也都忍了,只有我这种离开的才敢公开跟他对着干。

工资低还只能说明老板小气,拖欠工资,特别是环评这种无成本的行业,那就是老板人品的问题,这样的公司祝他早日倒闭关门大吉,不要再出来祸害这些辛辛苦苦做事的环评工作者了。

5%还高啊  

俺是过来挖人的,请问Z工程师的联系方式多少呢?请楼主私信给我,QQ:763700898。谢谢。

yanliuhui 发表于 2016-9-28 09:11
以前只知道什么样的人都有,做环评这几年,发现什么样的人都能当老板

前辈。能不能加个微信。

林子大了,什么鸟都有呀……

。。。。
其实资质单位和行政领导的信息可以收一下,他们都趟枪了

其实什么地方都有好公司或者不好的单位,社会本来就形形色色,不过不好的还是应该多曝光,也算是给同行们提个醒吧

真的是开眼了,啥奇葩都有。

一些小单位的老板大多都是这副德行