Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: kally0310

[原创] 考上公务员,却觉得前途还是一片糊涂…

非常支持11楼的说法!"人嘛!总是患得患失,其实现实哪有那么美好啊。关键是你怎么看,你最在乎的是什么?"
头像被屏蔽
只要能挣钱,有权利。在哪里上班都可以。
楼主是位有能力的女性
在单位穿拖鞋是不容许的(由此看出单位管理不力),我的观点是先进该单位上班,充分利用时间学习,有机会时可报考其他公务员岗位,我单位一名女同志(毕业2年,硕士)以笔试第一名成绩入围副科级岗位,预计面试问题不大。
好羡慕楼主呢 所以还是不要轻易放弃吧
刚毕业嘛
可以去锻炼一段时间再说
看注重的是环境还是能力,平常心。
静观其变吧,情况没那么糟糕,对女生来说,公务员还是比较稳定,很不错了!真是去一些公司,情况或许没这么好!女孩子嘛,找份稳定点的工作比较重要!
楼主走狗屎运了,这是一个油水很大的单位!
不要把每件事情都想得那么完美
呵呵
回复 35# emczxz
嗯嗯,我也是这样打算的。你说单位管理不力,这我也觉得。因为他上班的地点不能算是一个能上班的地方…如果是在政府办公大楼里,有其他科室的在,我估计那位姐姐也会注意自己的形象了。
不要只是看表面,很多事得等你进去之后才知道,怎么说现在是公务员了,以后机会多很多的。做环评远没有想象中的那么好,很辛苦的,特别是进入公司的。可能走上环评这条路,你会很后悔的。庆幸自己考上公务员吧,别生在福中不知福!
是机会就要把握住啊,先干着看看啥。也许你会喜欢上这个工作也说不定的。外环境应该没那么重要,磨砺自己就好了!
社会阅历不深,不要妄自断言!学会把坏事变成好事;就像上面朋友说的,利用这个时间你可以再提高自己啊!不然就后退了哦!