Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: yinshuijiqi

[原创] 环评小白第二次案例备考点滴记录(1月13日开始)

能模拟考到90分,完全没问题了

谢谢楼上几位兄弟的鼓励
这几年的真题我一年前都做过一次了,虽然脑子里已经没印象,但是潜意识也许会避过一些坑
12年的题目完全没看过 才能代表真实水平   周末再战
另外  最近几年的题目这几天抽空会再总结一下  

年前事情好多,案例需要大段时间学习,所以这几天主要用零星时间看看法规
状态不佳的时候就抄一遍,有渐入佳境的感觉,去年对法规实在是太不重视了,只是把书放在车里,想起来了才偶尔翻翻。今年花的精力是去年的好几倍    加油

年前一周全部都是零碎时间,只好多看看法规了,今天看了一遍大气  水  还有 噪声

有时间了就断断续续看看书  听一下视频    用的书是16年的   视频是15年的 先凑合着吧

想要找一份陈工培训的最新法规视频   现在手头这个实在太老了  好几年前的了

很牛呀 每次模考都得90多分啊 可以开班啦

过年事情好多  连续四五天没有看书了 明天上午再串个门,下午就回到正轨了

yinshuijiqi 发表于 2017-1-14 17:26
刚刚回复了长篇大论怎么找不到了  悲催
斑竹出来看看

在哪里啊 ???????

成绩出来了,不知通过没有?不管怎样是我们学习的榜样

longer19801110 发表于 2017-9-12 23:57
成绩出来了,不知通过没有?不管怎样是我们学习的榜样

案例71,法规高分通过,看到成绩以后差点把头在墙上撞碎了。
幸好后来准备的消防考试过了,算是一点安慰
唉   今年又报了名,但是完全没心情看书,现在还没开始复习,今晚上开始收集资料

yinshuijiqi 发表于 2018-3-11 17:49
案例71,法规高分通过,看到成绩以后差点把头在墙上撞碎了。
幸好后来准备的消防考试过了,算是一点安慰 ...

没关系,相信你下次一定可以,其实我的复习方法和你差不多,看了你的帖子后我也让老婆监督我,给我判卷,给我建议,我今年是幸运的过了,两道不确定的题结果都答对了,这才案例勉强过,我相信我们的复习方法没问题,坚持,你一定可以的