Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: hualiangchunjin

[交流] 大家觉得环评前景怎么样,要不要考公务员

现在的体制,什么城市都是选权力

愤怒的橙子 发表于 2017-2-23 10:52
倒不是项目多少的问题,小城市公务员、事业单位比较吃香,代表着稳定、社会地位、人脉,大城市往往对这些 ...

我爸就真这么说我的说大学读出来给私人老板打工,早知道当初不送你去大学,学费都够你自己也当个小老板了,还不如人家中专出来当护士的,呵呵呵

你能考上公务员的话 你就不会纠结这个问题了

没有好与坏,只看你想要什么,还有,能得到哪个。贪图稳定的话,公务员happy。

崔崔 发表于 2017-2-24 09:30
我爸就真这么说我的说大学读出来给私人老板打工,早知道当初不送你去大学,学费都够你自己也当个小老板 ...

私人打工也可以啊,一些大城市的金融、IT、对外贸易之类的私企如果你能力够得话那薪水还不是很丰厚,就算是环评如果你做的够好的话拿到双证也是很给力的不,不想做了还可以向环保设备公司转型。打工的不见得一辈子都打工吧,自己也可以做老板啊。至于上大学那是国家大环境,每个人不管考多少分都能上大学,但是好大学永远都是那么十几所还要凭本事上,当然普通大学也不见得出不了人才,没上过学混的风声水起的人更是比比皆是。年龄大点人经过的风雨多了,主要是图个安稳,小城市圈子小,权力的附加值高。大城市是汇聚八方来客,此路不通另有他路,而且大城市相对来说正规一些。

大型基建在减少,部里开始实行排污许可,前途渺茫

好好好_Wd5ll 发表于 2017-2-24 13:55

净说大实话!哈哈!

随心意吧,没有哪个一定好,哪个一定不好

earth121 发表于 2017-2-24 14:33
大型基建在减少,部里开始实行排污许可,前途渺茫

是应该好好考虑一下了,谢谢

好好好_Wd5ll 发表于 2017-2-24 13:55

或许是我太年轻,真是不清楚公务员究竟有多好,出身公务员家庭,真没看出来。。。

道出了真谛啊

崔崔 发表于 2017-2-24 09:30
我爸就真这么说我的说大学读出来给私人老板打工,早知道当初不送你去大学,学费都够你自己也当个小老板 ...

同感同感,握个爪

环评很赚钱?并没有