Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: wychengly

[信息] 220期的有考60+的吗?

通过了就不要那么多怨言楼。开心工作。
没过的怎么从新报名啊
我是223期,考完好担心,考得不好,,什么时候出成绩?
感觉自己考得还行 结果只是60分  还好通过了 呵呵
呵呵  通过就好  楼主
我也60,感谢CCTV,chinaV,MTV,上岗证TV,过了。
我也是觉得自己考的还不错,结果60整,为什么证书的编号没有出来呢?听同事说她那期分数和证号是一起出来的
杯具哈,我没过,才考了54.5分
i没考过,晕死了
我还看了几遍书呢
我也没考过,不过也不是很郁闷,虽然工作三年了,但一直没从事环评,就那几天看书实在有点紧张,考的也比较变态。就是不知道下次报名可不可以不报培训了,自己白花花的银子啊
诶。。也不知道哪年才能考上
感觉考得不错才60分,我感觉考得好差,怎么才能60分。
虽然有的已经考过了,有的还需要继续努力,但就培训中心的那帮孙子做法实在让人不可理解。敢问(1)为什么有人一次没有考过的不能直接参加考试?还需要重新报名?(2)明知现在全国有那么多需要报名参加考试的,为什么不多开培训班?(3)如果说你们忙不过来,为什么不让各个省来组织考试,如果说你们需要从严把关,那你们只要把握严格考试不久行了吗?难道你们组织的培训,质量就高吗?(4)名义上考试不收钱,那为什么每期留给直接参加考试的名额那么少?我看这帮孙子纯粹就是为了赚钱。
我看他们整天是闲的没事干,就破上岗证做文章。其实也是,他们要不这么做,他们奖金从哪来?他们要不这么做,他们还能干什么?为了不丢掉这个赚钱的机器,他们打着考试免费的幌子,实质是在捻取钱财。
你们真的对考试把握的很严吗?我看未必,中间有很多环节有漏洞。比如考试之前,我并没有看到试卷是装在密封袋里的等等。
我61.5,呵呵
回复 21# 孙米果

你在群里已经3个月没说话了