Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 环保一员

诚聘全职环评工程师,无工作经验年薪10万,有经验年底薪15万。

听真诚的条件,可以看看

不会兑现是不可能的,只是担心环评师本身能力不足责任心不足让我们哑巴吃黄李,希望不要出现这种情况,希望合作愉快!有环评报告书至少二年经验的非环评师也在招聘中,待遇面谈。请邮箱联系。谢谢!

这个待遇在浙江属于一般吧,楼主能把价格开出来,还是比较诚心招聘的,
待遇是年薪+提成吧?
楼主如果能把公司的现有情况和未来发展情况说明一下,
相信会有很多人联系你的。

回复 15# emblem1987

有些人不是做环证的也考过了环评工程师,我这听说过一个例子,就是某个卖书的阿姨,闲来无事也看看书,结果就考过了,这类就是没有经验的了。

好象环评黑名单里说,有的单位吹的厉害,不能兑现,还经常扣这扣那.

答1:
是的,有些人复习时间充足,心能静下来,虽然没有环评工作经验,但是顺利通过考试。我们暂且称之为无经验的环评师吧。
答2:这样的待遇在浙江不算一般的,年薪可达20万以上了,当然还有些环评机构资深人员高于这个收入,可是具有灵活机制的单位,对于确实具备能力的人为何不能考虑给予发红呢?在这个世界上,也许不好说有多少付出就会有多少回报,但是肯定可以说“如果你没有准备,你肯定会狼狈”。
答3:对于黑名单的说法,我也曾关注,我们单位还没有荣幸到能有如此关注度。但是我想说几句,目前信息高度透明化,不讲诚信肯定不得人心,也成就不了事业。但是高度透明化的社会,人的素质也得进一步提高的,沟通、理解、宽容是我们所期盼的。为何上黑名单的机构照样欣欣向荣,大多数还是行业的皎皎者?如果让机构对职员的评价肯定也是满腹苦水的。唉,能否让我们多拿出沟通的勇气来,让这个世界少一些隔阂,多一些理解,也提高效率吧!

答4:
因为会涉及到公司的运营及规划公开化,因此不便在网上公开本单位的基本情况,请理解!

我有环评师证、安评师证、高级工程师,从事环保管理工作20年,有时被评审,有时当专家,但是我没做过报告,不知道算是有经验还是没经验?QQ:644527840