Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: shaoyuanchun

[交流] 挂证是对自己不负责的做法!

市场经济,一切都是为人一个字“钱”。
现在环评工程师没有登记章
只是签字
lqwr 发表于 2010-8-24 10:43

一直纳闷,那些个帖子里说的环评登记章,偶都还没见过~
楼主说的也是,但那白花花的银子也是不错的,坚持每个报告自己先审核再签字,或许会好点吧。
不好说,作为环评人,我还是很赞同楼主的观点的
现实问题很现实,生活也是现实问题啊,不过还是谨慎些好啊
楼主考虑的对,但是很多人只是为了眼前的利益
楼主是好心帖
楼主好心一片,可目前环评行业这种状况,出问题的又有多少,应该比较少。各方面的制度不健全,造就了很多人想靠考个环评师来增加生活收入。没办法。。。
哈哈  有证就是让用的  再说现在都要求负责人上会,你可以把把管么  还有专家呢   不行给否了,你怕啥呢        怕老死床上,那还不睡觉了  哈哈
现在考注册大多数的都是挂证吧~ 那些注册安全的不比我们更危险~挂证要慎重~但也没必要害怕~
不过我还没考到~好像没什么发言权!0 0!
说的也不算错,看看环保部查处的公司就知道了,直接会影响到项目负责人的
尽量找靠谱的评价公司...
体制问题啊!就算现在能改,但是“上有政策,下有对策”啊!
这个不是提醒 没必要感谢 相信所有寻求挂靠的人都考虑到这个后果了
哦 理性挂。。。。