yuyixiaoyuer 发表于 2019-8-6 15:14

大哥我也想要个视频1041052256@qq.com    谢谢!!!!

茶小姐 发表于 2019-8-6 15:53

可以发我一份吗,谢谢。1265927305@qq.com

刘六柳 发表于 2019-8-9 10:11

ernino 发表于 2019-1-10 12:57
EIAProA2018有一个完整的演示录相啊,
花二个小时,可以学习一个完整的流程的,
需要的话,可以发给你学 ...

同求啊,我邮箱是3299585386@qq.com,大佬救救孩子吧

笨笨是笨蛋 发表于 2019-8-10 23:33

大佬可以发一份吗 多谢多谢   12886428@qq.com

沫雪 发表于 2019-8-18 19:35

大佬求发我一份啊,非常感谢!!!952237446@qq.com

沫雪 发表于 2019-8-18 19:36

大佬们,谁有啊,能不能发我一份啊,非常感谢!952237446@qq.com

阿辞Freya 发表于 2019-8-19 15:07

大佬 视频可以发一份吗?727592614@qq.com
谢谢

波西米亚之心 发表于 2019-8-19 16:16

大神,可以发一份教学视频给我吗?特别需要,谢谢,1209292795@qq.com

linshi演员 发表于 2019-8-22 11:18

大神~求教学视频2746645779@qq.com]~2746645779@qq.com谢谢大神!:loveliness:

koliang 发表于 2019-8-22 16:22

求大佬发一份EIA2018的操作视频,谢谢,谢谢,谢谢。

koliang 发表于 2019-8-22 16:23

求大佬发一份EIA2018操作视频,邮箱774747913@qq.com,谢谢大佬

吴健超 发表于 2019-8-22 17:30

大神 求视频 万分感谢您嘞 627232036@qq.com

浅浅淡淡 发表于 2019-8-22 17:56

同求啊。发个给我吧。谢谢了。2974220314@qq.com

浅浅淡淡 发表于 2019-8-22 17:58

18395587995 发表于 2019-1-10 15:06
大哥,能发到我邮箱吗,我新入环评,这软件搞不懂,谢谢

你现在有了吗?能发我下吗?谢谢了   2974220314@qq.com

lingyshang 发表于 2019-8-27 10:33

:handshake大神,可否也发我一份,谢谢了,邮箱1053767303@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有没有谁有EIAProA2018的详细教程,救救新手孩子吧

2022年环境影响评价师辅导