何一一 发表于 2019-2-18 18:01

ernino 发表于 2019-1-10 12:57
EIAProA2018有一个完整的演示录相啊,
花二个小时,可以学习一个完整的流程的,
需要的话,可以发给你学 ...

可以发我一份么,56881727@qq.com,万分感谢。

小魏子 发表于 2019-2-19 13:04

174840844@163.com 谢谢

jackyson1999 发表于 2019-2-19 22:14

大哥,我也想学习一下EIAProA2018视频,真心麻烦您也发给我一份吧。568206150@163.com。非诚感谢:)祝您元宵节快乐。;P

今日环保 发表于 2019-2-20 09:34

大神,发我一份。新手谢谢!1966740399@qq.com

taomusic120 发表于 2019-2-20 10:55

大神发一下呗,邮箱:523414589@qq.com。谢谢。

hxl102a 发表于 2019-2-20 16:24

路过 看帖回帖刷金币

ainidy 发表于 2019-2-27 13:22

麻烦发一个视频学习一下 谢谢 253959041@qq.com

朱穆泽 发表于 2019-2-28 14:41

有的话,麻烦发给我一下 谢谢了 我邮箱634043218@qq.com

heseseses 发表于 2019-3-3 18:42

超级超级超级需要,跪求!!877309923@qq.com 谢谢大神!!

Gjin_fq492 发表于 2019-3-4 09:10

大神,可以发给我一份么,环评新手求助:'(,我的邮箱是:673308180@qq.com

Gjin_fq492 发表于 2019-3-4 09:12

大神,可以发给我一份么,环评新手求助:'(,我的邮箱是:673308180@qq.com

zhugexiang 发表于 2019-3-5 13:28

大神,可以发给我一份么,环评新手求助:'(,我的邮箱是:873184590@qq.com
谢谢

hlguan 发表于 2019-3-5 17:21

同求:378258656@qq.com

liuhaolei1982 发表于 2019-3-6 23:09

大神,能把这个完整演示录像发给我一份不呀?67242617@qq.com,多谢您啦!

weiqigirl 发表于 2019-3-7 13:14

大神,可以发我一份演示录像么?谢谢:loveliness: 510753491@qq.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有没有谁有EIAProA2018的详细教程,救救新手孩子吧

2022年环境影响评价师辅导