棒子棒子_ 发表于 2019-7-8 15:45

麻烦发送一份教程给我,971425138@qq.com 万分谢谢!!!

guancx839120 发表于 2019-7-10 16:20

可以给我发一份吗?新手入环评,不会用这个软件。感谢感谢,我邮箱号是1692919939@qq.com

Hyuyao 发表于 2019-7-10 19:39

可以给我发一份吗,谢谢前辈了我的qq邮箱:1554978280@qq.com

铁牛 发表于 2019-7-17 15:59

可以给我发一份吗?新手入环评,不会用这个软件。感谢感谢,我邮箱号是451682593@qq.com,拜托了!

年华树木 发表于 2019-7-19 14:50

ernino 发表于 2019-1-10 12:57
EIAProA2018有一个完整的演示录相啊,
花二个小时,可以学习一个完整的流程的,
需要的话,可以发给你学 ...

跪求,529858130@qq.com.好人一生平安

zhuzi123456 发表于 2019-7-20 17:59

麻烦发一份,1530295206@qq.com谢谢

叮叮0215 发表于 2019-7-23 14:05

大神,麻烦发一份,601339615@qq.com谢谢

娟娃娃 发表于 2019-7-25 23:03

非常需要,能发一份给我么,谢谢,我邮箱是641462453@qq.com

hnsyy 发表于 2019-7-27 16:35

可以发我一份吗?850547415@qq.com,谢谢谢谢~:D

ke15527965535 发表于 2019-7-27 20:32

发给我学习下,谢谢了,214694323

恒裕环保 发表于 2019-7-28 14:55

可以发我一份吗?谢谢448499335@qq.com

环评曹木木 发表于 2019-7-30 09:15

麻烦发送一份教程给我,573305603@qq.com 万分谢谢!!!

说的好 发表于 2019-8-2 15:27

发给我一份可以吗,523544926@qq.com

liu-happy 发表于 2019-8-4 10:43

求操作录像,455494645@qq.com

管其村 发表于 2019-8-6 08:54

大哥我也想要个视频364655594@qq.com    谢谢!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有没有谁有EIAProA2018的详细教程,救救新手孩子吧

2022年环境影响评价师辅导