冰雪雨 发表于 2018-6-20 16:48

支持楼主一下

懒猫儿 发表于 2018-8-24 09:17

envir 发表于 2008-9-26 01:11
中国人的习惯就像中国的法律体系一样,只重成文,不重案例,而西方却反其道而行之,将案例视为灵魂,甚至可 ...

说的太对了

join_HDsSi 发表于 2018-9-29 18:57

中国人的习惯就像中国的法律体系一样,只重成文,不重案例,而西方却反其道而行之,将案例视为灵魂,甚至可 ...

说的是太好了,楼主怕是理解不了你的意思,真正的学习,是在你实践的过程中才能学道,也就是,你编写报告,遇到问题了,下载类似的报告看,看人家是怎么处理这个问题呢,看看人家采取的措施,适合不适合你们地方管理部门的要求。

join_HDsSi 发表于 2018-9-29 18:58

说的是太好了,楼主怕是理解不了你的意思,真正的学习,是在你实践的过程中才能学道,也就是,你编写报告,遇到问题了,下载类似的报告看,看人家是怎么处理这个问题呢,看看人家采取的措施,适合不适合你们地方管理部门的要求。

仰望星空@马奇 发表于 2019-11-25 15:22

:),真的有用吗吗,楼主

ecy 发表于 2019-12-4 12:13

感谢楼主学习了

n__lotto 发表于 2020-3-16 10:16

有哪些经典的报告书或表给大家推荐一下

卡扎菲 发表于 2020-5-24 20:14

:loveliness:

joyceli 发表于 2020-7-14 13:57

我看有些报告书里面写的和我学习的不一样,也不知道是不是那个报告书写错了,还是我没理解到位,但是有些问题真的是很明显的错误啊

小兰3968 发表于 2020-7-27 08:48

暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

chanyeolm 发表于 2020-8-6 15:17

顶顶顶顶顶支持

魏青青 发表于 2020-9-17 08:12

现在我是入门小白,什么都不懂,因为领导让我多看报告,学习写报告,但对于我个人来说,看书不如实际操作来的高效。

彭于晏 发表于 2021-11-22 11:17

个人认为,报告书要结合实例一起看,实践出真理。

18607722963 发表于 2023-1-5 10:03

取长补短,提高报告质量
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 下载报告书看,有什么要特别注意的吗?

2022年环境影响评价师辅导