xiatao1206 发表于 2010-9-19 13:32

吸取好的经验,将有用的方法用于指导自己的工作

yan1226 发表于 2010-9-19 15:25

我是新手,可要好好向各学习了

lxs5566 发表于 2010-10-19 21:37

借鉴、学习、积累。。。。

gsg1013 发表于 2010-10-21 20:30

呵呵 我是个新手 马上要负责做报告了 真是没有头绪啊

soda凡 发表于 2010-10-26 17:19

正在努力的看报告书

zmzheng1968 发表于 2010-10-28 21:46

路过学习受启发啊!

judy_lz 发表于 2010-11-1 20:47

我也觉得看环评就是要看案例,不过要是有人能多点评一下就好了。一个人看确实不太好,有点容易“走火入魔”

hsw0076 发表于 2010-11-16 11:19

主要看看人家怎么分析的啊,可能有些地方是你没有想到的

穷秀才 发表于 2010-11-17 09:47

都说有道理啊,,,我走捷径,就来看你们的帖子咯。。。不过有句话说的好:“走捷径是要付出代价的哦”

panhongcheng 发表于 2010-11-27 18:21

恩 学习了!各位说的都还是有道理的!

tangxianluan 发表于 2010-11-30 16:51

我们做环评很重视项目所在区域的大气、声、水的环境功能区划,一般要求要有清晰的图件。

yuejie986 发表于 2010-12-2 09:13

师夷长,习于自强!学他人之精华补己,查他人之缺漏谨己。

冷云 发表于 2010-12-2 16:59

我都糊涂了,突然感觉做环评好难

qingdiemengwu 发表于 2010-12-6 12:26

是呀,看报告书,可以拓展视野

liulucifer 发表于 2010-12-24 14:23

对于我这种新人来说,我也很需要质量高的报告,如果质量差的,看了也不会有进步,论坛应该建立一个优秀报告 ...
15038840 发表于 2010-5-28 09:09 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

报告书水平参差不齐,而我们新手上来,又不能区分是本好报告还是属于“水平有限”,如果有个“优秀报告库”,就可以有针对性的去学习了。
    或者,在相应上传的“优秀报告”里,可以有些不足之处的点评,学了报告的同时也可以更明确那里还可以加强了。
    这样就不会把错误当正确,还很“嚣张”的对外宣传,这就真的错大发了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 下载报告书看,有什么要特别注意的吗?

2022年环境影响评价师辅导