木竹禾 发表于 2010-1-31 23:08

回复 13# linjuan0429

建议先按照论坛已有的程序申请成为专家顾问。然后就不愁权限了。

鹤无声 发表于 2010-1-31 23:18

回复 14# 木竹禾

期待呵呵,关键人物和重要人物论坛是非常需要。
    论坛专家有些老师在http://www.eiafans.com/thread-5080-16-1.html帖跟着申请了,值得高兴。
    但是我也认识一些(某、某些领域的)水平很深的,可以做为专家、人也很热心的。所以我认为这部分的可以推荐给斑竹或管理员。

木竹禾 发表于 2010-1-31 23:21

回复 17# 鹤无声

诚心建议,凡事以规矩办最好。无规矩无以成方圆。就拿我所在的单位来说,要是没有明确的薪资分配方案,估计一大堆高手早就走了。中国最讲究人情,但也最信不过人情。

鹤无声 发表于 2010-1-31 23:26

回复 18# 木竹禾

呵呵,木竹禾 同志为论坛发展出谋划策,很佩服!
    精华交流及深度发帖和回帖是需要真正懂的行家里手能来、肯来、经常来、想来,能及时帮助大家!
    非常期待!

木竹禾 发表于 2010-1-31 23:31

回复 19# 鹤无声

我的求学和工作的经历比一般人复杂点,所以杂七八糟的知道些。

酷乐普 发表于 2010-2-1 07:04

回复 15# 木竹禾

这个比喻太生动了;P

hg210 发表于 2010-2-1 07:58

那我这样的菜鸟只能在门外看看热闹了。

木竹禾 发表于 2010-2-1 08:06

回复 22# hg210

凡事都有个积累的过程的,兄台。

大草原 发表于 2010-2-1 09:00

回复酷乐普

如果说做环评是盖房子的话,酷兄的架子已经搭起来了。但由于搭的时候有点赶工期,可 ...
木竹禾 发表于 2010-1-31 23:07 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

这个形象的比喻,估计酷版看了都笑了;P ,言而有情,言而有理!

这个版块的开设,督促大家不要满足于现状,一直努力学习!

杭萧评 发表于 2010-2-1 09:06

缺乏环评丰富经验,不取随意发贴啊!

longmengjia12 发表于 2010-2-1 09:14

是啊,很多资料我想看,可是积分不够!

shuijier00 发表于 2010-2-1 09:32

连进去看看的权力都没有。受打击了,伤自尊了

木竹禾 发表于 2010-2-1 09:41

回复 27# shuijier00

这话可把我的罪恶说大了,都是祖国的花骨朵,未来的支柱啊,没胡伯伯的批准,我哪敢打击你们啊。这样的啊,大树下面的小草要想见到阳光呢,通常要么通过树叶的缝隙,要么往旁边长,要么使自己长高点,你自己看看,你愿意选择哪样。专家顾问是条不错的快速提高权限的路子。

蝴蝶的梦想 发表于 2010-2-1 09:52

:L,权限那么高,想进去学习下也没机会

木竹禾 发表于 2010-2-1 09:56

回复 29# 蝴蝶的梦想

多发技术贴啊,版主或其他高级会员会给你加分的,很快你的权限就够了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 欢迎大家到精华及深度交流版发帖和回帖

2022年环境影响评价师辅导