sly870111 发表于 2010-2-2 09:53

50权限,现在还没到!!

nemo 发表于 2010-2-2 09:53

进不去呢,说无权限,:(

木竹禾 发表于 2010-2-2 10:03

回复 77# nemo

现在的版块属于内测期间,暂不开放,如果效果好后会逐步开放权限的。

木竹禾 发表于 2010-2-2 10:04

回复 62# litiaotiao

现在的版块属于内测期间,暂不开放,如果效果好后会逐步开放权限的。

南极冰盖 发表于 2010-2-2 10:06

好好努力,争取早日进入此区

木竹禾 发表于 2010-2-2 10:10

回复 80# 南极冰盖

现在的版块属于内测期间,暂不开放,如果效果好后会逐步开放权限的。暂时要求权限70或评审专家与荣誉会员

dujuan82 发表于 2010-2-2 10:26

我是新手,想讨论肚里没墨水啊,想看别人的又进不去,只能原地踏步了。唉。

blacksheep2008 发表于 2010-2-2 10:41

回复 41# blacksheep2008

谢谢鼓励嘞 要好好加油才是:)

木竹禾 发表于 2010-2-2 10:47

回复 82# dujuan82

多发技术贴和好资料,版主或其他有权限的会员会给你加积分或金钱的。

boxinet 发表于 2010-2-2 11:07

看不了~

raul1943gk 发表于 2010-2-2 11:10

看来我等级不够。。

zebra 发表于 2010-2-2 11:20

这样就方便多了
版主们辛苦了

zebra 发表于 2010-2-2 11:22

权限不够啊

bijiijib 发表于 2010-2-2 11:47

希望像我这样的初级会员可以早点见到庐山真面目,建议是不是可以给大家浏览的权限,至于发帖或者回帖的权限视具体情况而定。水平是有差距的,这也是像我这样的新手希望在专家的讨论和回复中希望学习的。或者对于新人有个回帖的审核制度,新手在这个板块发的贴版主进行定期的审核,可以发的就贴出去,根据帖子的质量来评定等级,达到一定的等级可以直接跟帖,而不用版主审核。虽然这样版主的工作量会加大

bijiijib 发表于 2010-2-2 11:52

关于论坛里上传资料赚经验
在论坛里面见到的资料一般都是比较旧的,其中一部分质量还是不错的,可以作为自己学习的范本。相信论坛里有不少人手里有资料,但是因为单位的限制,不能贴出来,我在省环科院的时候认真的学习过一些做的相当好的本子,可是处于保密的目的,基本上外人很难得到。即使在本单位,关系一般的话,也不是太愿意把本子给你
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 欢迎大家到精华及深度交流版发帖和回帖

2022年环境影响评价师辅导