renyuhua 发表于 2010-2-1 17:14

不知道怎么进去:(

willalihw 发表于 2010-2-1 17:26

各位大侠,我是新来的。
总觉得看这个环评书很困难呢,怎么办呢:)

lushougan 发表于 2010-2-1 17:38

现在还是环评菜鸟,没有权限参加,不过以后一定会进入!:lol

xfly06 发表于 2010-2-1 17:57

虽然刚接触这个论坛没多久,但是已经深深爱上了它。因为在这里确实是大家抱着一种相互学习的态度,氛围很好,大家也很积极,版主也很负责,对于很多问题,基本上都能在这里找到比较满意的答案。越来越喜欢这里,我会常常关注,希望这个论坛能见证我们共同的成长,加油。

xfly06 发表于 2010-2-1 17:58

目前自己的权限不够啊,多多努力,哈哈

xiaxiaoyua 发表于 2010-2-1 19:23

晕,70的权限???看样子很难到

木竹禾 发表于 2010-2-1 19:33

回复 51# xiaxiaoyua

我向管理员建议把入门门槛降到50。

ljandy_33 发表于 2010-2-1 19:55

大家加油啊!希望早日交流

showersun 发表于 2010-2-1 21:52

没有权限呀 怎么能进去啊~~~~

木竹禾 发表于 2010-2-2 08:16

回复 54# showersun

权限已降到50,你现在可以进了

summer3501 发表于 2010-2-2 08:23

权限不够~~郁闷

木竹禾 发表于 2010-2-2 08:27

回复 56# summer3501

不对啊,我刚才看到有权限50的进去了

zhg38 发表于 2010-2-2 08:32

应该说咱论坛是平民论坛,初学者在这里能够找到他所要的每一样东西,我也是在这里成长起来的.
精华部分是让人提高的部分,很多东西会引起我们的深入思考,以后多去精华及深度交流版逛逛.

guangzhoulk 发表于 2010-2-2 08:50

哈哈,真是个好消息,,赶紧去看精华咯

蝴蝶的梦想 发表于 2010-2-2 08:52

权限降到50对于我们来说真是大好消息,我要加油努力,早点看到精华帖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 欢迎大家到精华及深度交流版发帖和回帖

2022年环境影响评价师辅导