179018 发表于 2017-5-22 18:35

青溪_tFtNq 发表于 2017-5-22 08:08
我写的《危险废物焚烧炉污染物控制标准》

和你一样,给个1分就谢谢批卷老师啦

项敏 发表于 2017-5-22 19:22

liflyhu 发表于 2017-5-21 23:12
超滤液我写的5.2。工件带入的应该也算吧。

我记得问的是超滤液总的用量,我写的5X3次=15立方米,lf我写的5立方米
大家讨论下

项敏 发表于 2017-5-22 19:29

huacizimo 发表于 2017-5-22 00:03
案例最后一题第一问,写的危险废物焚烧污染控制标准,求证一下

有氨的排放还要答恶臭污染物排放标准

项敏 发表于 2017-5-22 19:33

zuixin 发表于 2017-5-22 08:24
是用了三次不过第三次不是给清洗工段用的   题目问的清洗工段我是这么理解的

应该是三次,题目问的是清洗工段的用量,而不是用于清洗的量

szsh123a 发表于 2017-5-22 19:33

Vocs沸点低于260度,在布袋除尘器以固态液态裹挟颗粒物存在如果一点也除不掉那是不合常理的,vocs不是气体vocs不是气体气体重要的话说三遍

wxwsh 发表于 2017-5-22 19:59

感觉今年没有人说题难

jsxmhp1107 发表于 2017-5-22 20:40

hustjpf 发表于 2017-5-21 20:01
应该就是0.0324.是个常规计算,想挖坑也挖不了啊

小伙子 拭目以待等你的分数出来给大家说一下:lol

guaerjiasi 发表于 2017-5-22 20:40

超滤液中用量感觉应该是5+5啊,究竟多少是对的

guaerjiasi 发表于 2017-5-22 20:42

漆雾过滤难道不能去除VOCs吗,网上查滤纸是一种新型处理工艺,不知实际怎样

hustjpf 发表于 2017-5-22 20:48

ybjia3 发表于 2017-5-22 00:16
你肯定是错觉,今年绝对不算简单。另外你vocs那题肯定错了,是1.62,不是0.032。过滤是无法去除 vocs的

哈哈,说绝对就太绝对了。肯定不是 做对这一个计算题就能过了撒。。。。整体感觉比去年前年简单。

hustjpf 发表于 2017-5-22 20:50

liflyhu 发表于 2017-5-21 23:15
大气污染物综合排放标准?

我不记得我写的是不是《大气污染物排放综合标准》了。有前面一题的提示,应 ...

还是工业炉窑大气污染物排放标准?

hustjpf 发表于 2017-5-22 20:53

boyfather178 发表于 2017-5-21 21:38
肯定错了啦签名那个纸袋过滤98%效率 是处理漆雾只是漆里面固含量中的颗粒物 又不是挥发的有机溶剂部 ...

我做过变压器喷漆的项目。当时查过很多资料啊。溶剂并不是一下就挥发完的,一部分直接挥发掉了,一部分随漆被器件带走,自然干燥过程挥发啊,漆雾颗粒是液态 里面当然有溶剂。。。

hustjpf 发表于 2017-5-22 21:01

dllixue 发表于 2017-5-21 23:39
我答的满足,4800_460大于2800,这么写的

增加的工业源减去 削减的15台分散锅炉和民用源,其中分散锅炉有50%脱硫率,民用源不考虑。总体是增加了。达不到 规划目标好像是。

1111mei 发表于 2017-5-22 21:02

验收简单吗

hustjpf 发表于 2017-5-22 21:02

liflyhu 发表于 2017-5-21 23:12
超滤液我写的5.2。工件带入的应该也算吧。

超滤液和水 都写的5,那个平衡图也没几个数据,就是有点绕。进0.2但是也带走0.2,所以答的都是5.0m3/h。不知道对不对
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2017年环评工程师考试真题回忆、答案交流专用贴——案例分析(有奖)

2022年环境影响评价师辅导