longer19801110 发表于 2017-5-21 19:25

0.032怎么算的,我没什么少乘了个2%

crysania 发表于 2017-5-21 19:35

你们复习的好的,觉得今年案例简单还是难啊。我案例都不晓得怎么答题

crysania 发表于 2017-5-21 19:39

我怎么觉得我算出来是3.2kg/h啊?

quyuanfenghe 发表于 2017-5-21 19:43

高速公路一道,管道施工一道,开发区规划环评一道,水库一道;汽车类一道,

飞蛾 发表于 2017-5-21 19:47

100*60%*(1-98%)得到有机气量。。。再*吸附效率0.9*处理效率(1—97%))

飞蛾 发表于 2017-5-21 19:50

飞蛾 发表于 2017-5-21 19:47
100*60%*(1-98%)得到有机气量。。。再*吸附效率0.9*处理效率(1—97%))

0.0324(0.032)、是吧吸附装置里的有机废气弄出来烧。

quyuanfenghe 发表于 2017-5-21 19:50

水库:代表性断面设置;水生生态影响调查;鱼类保护设施是否合适;

hustjpf 发表于 2017-5-21 19:52

我感觉自己要过了?终于?但愿不是错觉:lol   今年 还没复习。。。不过今年是考第一 第四。。需要复习的去年过了。 感觉今年的案例真的是最近考的4年最简单的一次,,但愿不是错觉。。。

hustjpf 发表于 2017-5-21 19:58

179018 发表于 2017-5-21 18:51
这种情况对细节要求更高啊!不算好事

感觉好多题答案就在题干里,整理一下编个号列出来就完事。。。。计算题比较少也比较简单。

hustjpf 发表于 2017-5-21 19:59

liflyhu 发表于 2017-5-21 18:35
不一定喲,看批卷子的尺度了.

感觉好多题答案就在题干里,整理一下编个号列出来就完事。。。。计算题比较少也比较简单。

hustjpf 发表于 2017-5-21 20:01

飞蛾 发表于 2017-5-21 19:50
0.0324(0.032)、是吧吸附装置里的有机废气弄出来烧。

应该就是0.0324.是个常规计算,想挖坑也挖不了啊

羽你同行lian 发表于 2017-5-21 20:07

污泥生物堆肥农田综合利用,厌氧消化制沼气技术方法原文

羽你同行lian 发表于 2017-5-21 20:07

huacizimo 发表于 2017-5-21 18:48
记得一个voc处理后排放速率0.032。一个生物处理效率60%不知对错

全对没毛病

longer19801110 发表于 2017-5-21 20:18

怎么没人交流呢

chongzillq 发表于 2017-5-21 20:33

第一题的第1问COD满足规划吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2017年环评工程师考试真题回忆、答案交流专用贴——案例分析(有奖)

2022年环境影响评价师辅导