1111mei 发表于 2017-5-21 21:39

觉得简单的往往过不了,你信不

plantren 发表于 2017-5-21 21:39

hustjpf 发表于 2017-5-21 18:26
今年案例是不是放水了。。。考了四年,最简单的一年。

这话等过了再说吧!

1111mei 发表于 2017-5-21 21:41

随便说几题答案吧:生物处理效率60百分之,排放速率0.0324,执行危险废物焚烧处置控制标准

羽你同行lian 发表于 2017-5-21 21:55

boyfather178 发表于 2017-5-21 21:38
肯定错了啦签名那个纸袋过滤98%效率 是处理漆雾只是漆里面固含量中的颗粒物 又不是挥发的有机溶剂部 ...

漆雾的来源是油漆吗?来源是什么

飞蛾 发表于 2017-5-21 21:56

longer19801110 发表于 2017-5-21 21:33
事故池容积需要考虑什么?

这个题有点点难度,我想了很久啊。最后嘛起胆子写了个,最大可信事件概率。最大可信事件泄露量。

xrdzdd 发表于 2017-5-21 21:57

鸟情调查,鱼类保护都有

longer19801110 发表于 2017-5-21 22:06

飞蛾 发表于 2017-5-21 21:56
这个题有点点难度,我想了很久啊。最后嘛起胆子写了个,最大可信事件概率。最大可信事件泄露量。

真不知道怎么考虑,把各种水量都考虑进去写了一个,不知道会给几分

boyfather178 发表于 2017-5-21 22:07

羽你同行lian 发表于 2017-5-21 21:55
漆雾的来源是油漆吗?来源是什么

漆雾 主要是 颗粒物是里面的固态树脂之类的 你觉得一个纸质布袋过滤 能98%处理 有机废气吗如果你做过环评肯定知道不现实现在几级串联都只能勉强达到90%

羽你同行lian 发表于 2017-5-21 22:08

boyfather178 发表于 2017-5-21 21:38
肯定错了啦签名那个纸袋过滤98%效率 是处理漆雾只是漆里面固含量中的颗粒物 又不是挥发的有机溶剂部 ...

你做过喷漆项目的物料平衡吗?喷漆颗粒物不是烟尘颗粒物的种类多了去了   有机物重金属

longer19801110 发表于 2017-5-21 22:10

boyfather178 发表于 2017-5-21 22:07
漆雾 主要是 颗粒物是里面的固态树脂之类的 你觉得一个纸质布袋过滤 能98%处理 有机废气吗如果你做 ...

我支持你,我说我怎么少考虑了2%,原来是在这个地方,我认为98%的去除率不应考虑。

huacizimo 发表于 2017-5-21 22:11

voc处理效率到底是多少呢?

ytf5894 发表于 2017-5-21 22:12

三个固废性质是什么?

羽你同行lian 发表于 2017-5-21 22:13

漆雾 主要是 颗粒物是里面的固态树脂之类的 你觉得一个纸质布袋过滤 能98%处理 有机废气吗如果你做 ...

树脂是有机物吗?需要考虑物料平衡吗?来源呢?

thjhwyanliang 发表于 2017-5-21 22:13

已知错了两道题了:第六题 废电路板运输方式 国家危险废物名录    12900-045-49废弃电路板运输工具满足 防雨、防渗漏、防遗撒要求不按危险废物进行运输。    运输环节是豁免的环节

第五题生物除磷效率为60%考场上就想不起来怎么做了。
设x   解方程 x+(1-x)*80%=92%   得60%

。

ytf5894 发表于 2017-5-21 22:29

感觉今年生态比污染类好答,验收基本是抄题干。N2监测布点我答的不可行,Lf废水量为5不知道对不对
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2017年环评工程师考试真题回忆、答案交流专用贴——案例分析(有奖)

2022年环境影响评价师辅导