天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 13:20

又一个老虎 发表于 2018-3-12 21:53
耐心也是要磨炼出来的如果看书太累了可以休息一下运动运动    不打疲劳战   保持好的状态

嗯好的,正好有健身卡,那天学累了就去跑个步啥的:P

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 13:21

上午忙到10点开始又做了两年水利的题,感觉水利水电的题还是比较有规律的,好套用,重在理解出题人的意思,休息会下午再继续

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 14:00

练了几个字,写了几十年的字体要改变不会一撮而就,有所感悟,不应太过功利,希望能培养出写字的一种兴趣:)

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 15:55

做了一年的真题,休息下继续:)

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 15:58

湖南竟然是全国最后一个报名的省,这么帅气:D

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 18:24

晚上继续水利水电真题,刚刚遇到一件开心的事,加油:)

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 20:29

学习慢慢进入状态了,来MARK一下

又一个老虎 发表于 2018-3-13 21:22

逐渐进入状态了效果不错

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 21:54

又一个老虎 发表于 2018-3-13 21:22
逐渐进入状态了效果不错

嗯今天没受打扰,每套习题都是认真做一遍,照着答案抄了一遍,感觉还不错...感觉学这个还是要有固定长的时间系统的学,零散或者被打断的时间学效果很不好...要凑整段的时间好难:'(

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 21:55

刚给你打了一段话不知道为什么发不上来也是醉了

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 21:56

刷了一点技法题,今天就这样了,洗澡休息看电影去了,明天再战

天天熊仔2012 发表于 2018-3-13 21:57

贴吧吧主是针对我?我这都扣了快20金币了,怎么发帖不鼓励,还一老扣金币呢,太打击我积极性了把

又一个老虎 发表于 2018-3-14 06:46

发帖被扣金币,有时就是这样的。再赚就是了。你的课件看哪个机构的?

又一个老虎 发表于 2018-3-14 06:56

祝你顺利考过环评和消防

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:10

我赚的好辛苦啊,一直被这样扣太让人没动力了:@
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 立贴在此督促自己学习

2022年环境影响评价师辅导