天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:11

谢谢老虎,努力追赶你的步伐,一定过了这2个注册考试

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:12

给自己帖子顶顶顶

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:12

案例用的贾老师的红皮书当答案用的,去年买的正版,好贵:lol

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:14

学什么都要做的最好,才能不忘初心

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:15

今天上午2小时学了一道水利水电的题:L,中午休息下午继续,今天争取把水利水电真题完成

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:16

我去,这我真是想不通了,又扣我金币了,:Q咋搞得,不能给加个金币吗,作为论坛的忠实粉,吧主看见给我加金币,加金币,加金币,重要的事说三遍:lol

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 12:17

哈哈有求必应,吧主保佑我今年环评,消防考试都一次过:victory:

sdjc1975 发表于 2018-3-14 13:44

据说这样能刷金币?

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 13:44

下午开始奋斗,给自己加油:)

又一个老虎 发表于 2018-3-14 13:48

生态类和规划验收案例题也要看看,17年就考到了,今年也不知有何变化。复习全面一些 更有把握,按照你的复习进度估计今年你的案例没问题

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 13:48

承您贵言了,我现在专注于搞案例,技法和法律只是案例学不进去了才复习下,您说的2个都是我的软肋,去年考试我就放弃了验收和规划...感觉污染类的好学点,但是今年环保部变成生态部了,怕是生态要增加,生态就水利学的好点,管线晚点再加强下,规划和验收到时候把其他的巩固了再来加强下吧,主要是学的不是很好,感觉很泛的感觉,不知如何下手,尤其是规划。。。

又一个老虎 发表于 2018-3-14 13:51

其他科目,也要适当安排时间,保证复习效果,一次通过。

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 13:56

嗯准备等新书出来了,把导则和技法和法律三门都过一遍...再刷3门的真题一遍...目前暂时以案例为主...谢谢您的宝贵建议:)

snail3096 发表于 2018-3-14 15:21

加油一起努力

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 16:42

下午被一些事耽误了,只学了一个多小时做了一道真题,进度不理想,希望晚上状态爆发,赶点进度吧:Q
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 立贴在此督促自己学习

2022年环境影响评价师辅导