天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 16:47

抽空看了老虎写的怎么过的案例,你是不是有基础的啊,还是从事本行业的啊,看了技法书,再学案例就过了?看到了给我回一个老虎

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 16:47

snail3096 发表于 2018-3-14 15:21
加油一起努力

:handshake

斜杠小哥 发表于 2018-3-14 17:08

楼主上班吗

又一个老虎 发表于 2018-3-14 17:27

技术和案例要理解为主,看教材,听课件,做题目。我本来是学电气的,不算是业内的。案例教材我觉得对考试用处不太大,当然对学习入行作用很大。50题和真题,还有机构的模拟题一定要多做些。

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 18:23

嗯我案例教材翻过一遍,感觉啥都没记住,对于我没什么用,就直接丢一边了,谢谢你看到我的呼唤来回答我的问题,晚点吃完饭再来学习下,今天才学了不到4个小时可能,时间太短了:Q

又一个老虎 发表于 2018-3-14 18:46

时间也不错了每天能有4个小时学习应该算可以了

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 19:05

我感觉4个小时会少哦,因为我没开始你那么早,年前最多学了一个月,过个年直接大半个月没看书,被一些事耽误了,自己也贪玩了点,现在重点的重点就是案例...希望时间多一点就好了:Q

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 19:06

期待今年拿下这2个证,明年能和你在其他考试共同学习:lol

天天熊仔2012 发表于 2018-3-14 23:25

终于学习完了水利的真题,明天开始采掘的学习,睡觉:)

天天熊仔2012 发表于 2018-3-15 08:17

早起惯例来来打个卡,上午可能学不了太久,争取完成一个真题把:L

bpxy5611 发表于 2018-3-15 08:25

加油加油加油

天天熊仔2012 发表于 2018-3-15 11:18

离吃饭还有点时间,刷几道技法题,打卡先:P

天天熊仔2012 发表于 2018-3-15 11:41

临时计划有变题是做不成了,可能要晚上才有时间看书了:Q

snail3096 发表于 2018-3-15 11:55

我也在和你一起同步进行期待7月开出花朵

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 09:26

snail3096 发表于 2018-3-15 11:55
我也在和你一起同步进行期待7月开出花朵

加油:victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 立贴在此督促自己学习

2022年环境影响评价师辅导