天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 09:27

昨天网站维护没有更新,今天一早来更新个,准备开始学习,继续昨天没学完的管线类:)

又一个老虎 发表于 2018-3-16 09:43

我也在过一遍实务的课件,这次效果好像不理想,要找下原因,解决问题。

又一个老虎 发表于 2018-3-16 09:44

要不就换一个机构的课件看看如何,等这遍看完了再说。

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 09:47

老虎不是环评都过了吗?怎么又回来看了,是做培训机构了?:)

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 09:47

去环评茶社灌水了一会,现在真要开始了,时间就这样白白流逝了:'(

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 13:15

做了2道管线类的题目,效果很不理想,有些题目知道他考什么就是组织不起语言,还需要加强环评语言的练习:)

又一个老虎 发表于 2018-3-16 14:27

我看的是一建实务课件,不是环评的。

又一个老虎 发表于 2018-3-16 14:29

环评案例答题,是要抓住采分点,保证得分率。

smith2002 发表于 2018-3-16 14:41

我也是在考环评,今年是第四年考,案例一直过不了。

N苯基邻氨基 发表于 2018-3-16 16:26

天天熊仔2012 发表于 2018-3-12 12:06
上午学习了技法的工程分析,感觉有点收获,现在进入一个阶段,就是感觉复习有一定效果,什么都知道点,但是 ...

看到工程分析的案例题都头大

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 16:51

又一个老虎 发表于 2018-3-16 14:27
我看的是一建实务课件,不是环评的。

期待跟你同步的那一天,一建也是我以后可能会考的...嗯采掘类的感觉好难,总是答不了老师的那么好,有些地方明明知道该答的点,但是组织起语言来还是差了一点,只有期望多练习来达到质的改变了...

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 16:52

smith2002 发表于 2018-3-16 14:41
我也是在考环评,今年是第四年考,案例一直过不了。

你多大了,是从事环评的吗

HWL1039473484 发表于 2018-3-16 16:52

每一个坚持都会留下印记

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 16:53

N苯基邻氨基 发表于 2018-3-16 16:26
看到工程分析的案例题都头大

刚学的时候是这样的,学到后面把工程分析放到环评的总体里,然后再来看这一环,会舒服的多...多理解就好...

天天熊仔2012 发表于 2018-3-16 16:54

嗯,我就是看老虎他们的记录,记录的同事也是让更多的朋友监督自己,学不下去的时候有个动力...:P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 立贴在此督促自己学习

2022年环境影响评价师辅导