天使与海豚 发表于 2011-9-2 13:36

是哪一期的啊,我想要,我报了244的,但是没有时间考,放弃了,请把你的号给我吧

morwave 发表于 2011-9-2 14:13

往往考后觉得考得好的过不了,反而感觉考的不好的过了,奇怪

环评路痴 发表于 2011-9-2 14:13

我是报名236期的,在家不工作复习了1个月,上课认真听讲,及时复习。然后环评从业1年半,考好以后估计一定能过的。结果昨天一查分,居然没过噶,请注意,我要强调的是“居然”。无比郁闷中~~~我觉得我已经比较认真了,等了4个月是这样一个结果,悲剧。不知道能不能查试卷的,我一定要弄个明白!!

zhyun2008 发表于 2011-9-2 14:21

回复 33# 环评路痴

还真有同病相怜的人哪,这是什么世道呢?信心遭受严重打击了。。。:Q

环评路痴 发表于 2011-9-2 14:26

回复 34# zhyun2008
我考了个54.5分么,汗死了。我要查分,我要查分,我要查分,我要查分,我要查分,我要查分,我要查分
其实我去年就报名过一次的,但是当时由于事情比较多没有去。是临时没去的,所以之前也看过一遍老版红皮的书。
今年又复习了一遍。真的是严重打击到我了。

jish312693005 发表于 2011-9-2 14:47

我现在已经很怀疑当初的决定了,还真不如把这些时间用在做工程上,一寸光阴一寸金,悔恨啊,无奈啊,趁早转做工程去,更有发展。

zhyun2008 发表于 2011-9-2 14:51

回复 35# 环评路痴

奇怪的是我觉得上岗证毕竟都是些很死的东西,对就是对,基本上都是很确定的,又不像案例考试那样有争议难给分,我交卷前还算了算感觉绰绰有余了呢,认为即使按照通过率也肯定没问题的,真不知道这个世界是怎么了。。。:dizzy:

wwj0123 发表于 2011-9-2 14:52

我成绩也是比预料的低很多,可见现在阅卷非常之严格

czshadow 发表于 2011-9-2 15:02

原来好多人都这样啊 我也估分觉得一定能过 结果还是差点点身边也有几个过了的就觉的还是自己的问题
哎又报了249北京的慌着报名又选了上课挺心疼3k大洋的 后来听说要改教材 想想还是上课为妙啊 不让就亏的更大了注评都没那么贵。。。。。。

iceliubin 发表于 2011-9-2 15:11

我和大家分享下我的考试经历吧!我是08年毕业的,就做的环评,10年参加的223期上岗证考试,当时觉得很用功,结果没过,分数是37.5,等出成绩了,我很难过,自己两年多的工作经验就考那么点?后来知耻后勇,把导则和标准都细细的过了几遍,等到今年年初的时候报上了234期,我从报上名就准备着,平时都抽时间逛论坛,看书(我们234刚好是改版后的第2期,网上有坛友传的电子版教材),安安静静的准备了1个多月,等到4月份去参加培训,感觉真的很上次的听课感觉不一样,自己能很清楚的感觉到,之前自己确实很缺乏这些基础知识,后来考试也觉得得心应手,结果出来了,过了!估分是估的85+后来出来是80 。感觉这个证是卡的越来越严,但还是需要自己好好准备去考的。这个考试不像工程师考试,相对题型教死,大家多花点时间过过教材,是没问题的!我觉得大家与其怨天尤人不如抓紧点时间好好看看书,下次过了就好了。等环评制度规范了,没有上岗证的就不能再编写环评了,这是我个人的一点看法,有说的不对的,大家包涵。希望大家都能通过考试。{:3_53:}

九媳妇 发表于 2011-9-2 15:21

我237,59分 - -。楼主节哀顺便吧。
等了4个月才出成绩,里面的猫腻谁能说的清。。

xdeer2003 发表于 2011-9-2 15:25

56分也差太多了吧,有很多差1分的呢,怎么查啊?不过听说查了,也没有什么用。明年再来吧。

540054917 发表于 2011-9-2 15:30

做环评不到2个月,看书看了2个星期
培训的时候每天学习12个小时,最后终于过了 60分整 不多不少啊,哈哈哈哈啊哈哈。
楼主。。。。。。

遇见未来 发表于 2011-9-2 15:42

和楼主一样的杯具啊。58。。

hyb 发表于 2011-9-2 15:45

悲催呀,听了这么多我感觉这个世界的黑暗。。。242期希望能过60分,我的要求不高呀~!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这都能不过,严重怀疑!!!想查分,有高人可以指点是否有可能?

2022年环境影响评价师辅导