zhyun2008 发表于 2011-9-2 16:24

:hug: 回复 40# iceliubin

其实我很认同你的想法,努力是必须的,可是这等奇耻大辱也是吃不下去的!还是自己调整状态迎接更强更猛烈的暴风雨吧!

散漫の人 发表于 2011-9-2 16:50

幸好我一次就过了,不过我考的时候没做环评······

fying6543 发表于 2011-9-2 16:53

与楼主同感,强烈怀疑,早晨打环保部电话了,回复说管分数的人没在,改天再打

iceliubin 发表于 2011-9-2 17:28

回复 46# zhyun2008

恩,这事不见得是啥坏事,调整好心态,努力吧!相信你们会成功的。

冷云 发表于 2011-9-2 19:09

回复 40# iceliubin

顶师父,像你学习

licundi 发表于 2011-9-2 19:16

楼上的,我也挺伤感的!我当时感觉也不错,才67分!

芗冰 发表于 2011-9-2 19:52

回复 51# licundi

我也67,虽然我填空都不会,其它的都感觉蛮好的,虽然有点失落,但能过就不错了!听说通过率蛮低的

勇敢向前看 发表于 2011-9-2 19:57

楼上不会是英子吧?

勇敢向前看 发表于 2011-9-2 19:58

回复 52# 芗冰

填空都不会,还能67,什么天理啊!我都没一个不会的,就一个多选,我知道选错了。我才66.5.

勇敢向前看 发表于 2011-9-2 19:59

回复 51# licundi

是英子吗?

芗冰 发表于 2011-9-2 20:25

回复 53# 勇敢向前看

不是啊

芗冰 发表于 2011-9-2 20:28

回复 54# 勇敢向前看

那也不一定,就算你认为自己做的全对,也不会考到100的.考试结果不是由自我感觉决定的

精灵古怪 发表于 2011-9-2 22:04

我也是做了两年多的环评,期间还参加环评工程师考试的学习,去年考的上岗证,感觉卷面的题出的我都会,应该在80上下,结果成绩出来是69,我确实很吃惊,不知道为什么

xuyi83628 发表于 2011-9-2 22:17

大家都要努力啊,争取下次通过。

freer1977 发表于 2011-9-2 23:19

56,估计不要去查了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这都能不过,严重怀疑!!!想查分,有高人可以指点是否有可能?

2022年环境影响评价师辅导