pixiu 发表于 2011-9-5 09:16

你们应该慢慢习惯,中国政府不都是这样么,羊毛出在羊身上,不收你的钱,收谁的?没有通过率控制,可能么?

梦随佳愿 发表于 2011-9-5 10:11

我也怕浪费钱啊,不知道要不要去考呢

晓夜微白 发表于 2011-9-5 10:35

我感觉好多人都是做了一年两年甚至三四年才考的上岗证我才刚刚入行 不知道考试的最佳时机是什么时候 ...
木桃 发表于 2011-9-4 16:22 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

同问啊~~

fxqxx 发表于 2011-9-5 15:36

回复 93# 晓夜微白

怎么说呢,就看你平时记东西的习惯了,自我认为上岗证给分挻严,应该是简答题跟书上稍有偏差就会扣分的.多项选择不要看着眼熟是原题就乱选,注意答案有可能变了.培训教材切记要记的准确.书一定要背熟.最好打听到上一期考题.我们那一期跟上一期简答题是一样的,所以通过率明显的比上一期的高多了.一半的实力一半的运气吧.祝你好运,一定要提前过一遍教材,看一遍真题.祝你好运.

shhli 发表于 2011-9-5 21:31

看来只有我估分是最准了,考完估分75,现在查分实际74.5,我236期的

zhyun2008 发表于 2011-9-5 22:45

今天致电环保部了 暂时还没啥进展 明天继续 不管有没有结果 届时都会与大家分享下感受

mysue 发表于 2011-9-6 09:02

今天致电环保部了 暂时还没啥进展 明天继续 不管有没有结果 届时都会与大家分享下感受
zhyun2008 发表于 2011-9-5 22:45 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

好样的,为大家开个先例,大家都有意见打电话给环保部投诉,看环保部还敢不敢暗箱操作,故意控制通过率!!大家都是真心出来考证,希望好好入行,做好工作的,环保部这么打击人,有意思嘛,浪费人家的钱事少,浪费时间和打击信心事大啊!!

jhhking88 发表于 2011-9-6 15:04

哎,这边领导说这么简单的上岗证都过不了,这边通过率这么低。第一次考完后还和领导说简单过肯定应该没问题,等了半年,得到是没过,现在真不想考,但领导被逼着必须的考。

王兆雪 发表于 2011-9-6 15:23

这帖必须顶,严重怀疑考试成绩,都是坑爹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寒松 发表于 2011-9-6 16:22

媳妇考的240期,成绩77.5。她考完说有12.5分是完全不会的(部分填空和一道简答),多选有拿不准的,论述应该会丢点点分,其余差不多,尤其是简答题,完全是按书上的背的作答;和她同住的女生,两个人一起复习,所有资料共享,只是考试时候那女生紧张把背的原话忘记了,简答论述按自己理解的作答,结果没过。所以看来是应该是判卷比较严格,完全按书上的原话抠的。
媳妇考完也说来着“我都是按原话答的,不过我就去查成绩”,现在看她还是幸运的。

llf7608088 发表于 2011-9-6 18:24

zhyun2008 发表于 2011-9-6 22:47

回复 100# 寒松

首先恭喜你媳妇了,不得不承认我并没有完全应试,主要出入有可能就在简答,但是个人认为简答跟书上顺序有点出入应该问题不大,没必要每个字都一样的吧?不是质疑这考试,而是质疑上岗证是否有必要这么抠了?从当初的200个人只有2、3个不过到现在所谓的通过率,还是感觉完全没有必要。让找领导,环保部领导的电话依然没人接听,希望渺茫,牺牲小我,妄后来者警醒!!!加油吧,在路上的同仁们!!!:)

四月樱花梦 发表于 2011-9-7 08:17

应该是严格按照原话的吧,我就是有几个简答题是按自己理解的来的,结果简答题的分数很低,还好是选择题和改错的分数应该很高,补上了~~~~

寒松 发表于 2011-9-7 09:03

回复 102# zhyun2008

没办法,规则是人家定的,解释权归环保部所有,不得不承认在好多时候我们就是弱者。仁兄如果这次讨不回公道,那就只好下次按人家的规则来了!

fishfreefly 发表于 2011-9-7 11:20

见一次,顶一次
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这都能不过,严重怀疑!!!想查分,有高人可以指点是否有可能?

2022年环境影响评价师辅导