Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: bo521

[原创] 神奇的陕西,分数更改了!!!!!!!!

搞啥子搞,滑天下之大稽。
希望是虚惊一场~~
陕西今年通过率太高了,一个单位过6个,另外一个单位过4个,今年可不是07年哈;北京、浙江、广东通过的人数还不如陕西多,那就太恶搞了哈;估计是第一次发布的成绩有误,要是真的通过这么多,那工程师真的快不值钱了,一个单位过6个,那贵州全省才过6人,贵州人民岂不是很冤,未必那个单位的水平能高过今年贵州全省的水平?PS:绝无其他意思,只是感觉陕西人事可能还没有完成内部微调就公布了成绩,但是这个通过率肯定要被调整的,据我所知,我们这边周围两个大市,就只过了一个人。
要是这消息属实,无异于厕所里扔炸弹啊.这下热闹了.
楼上你的说法太片面了。。
据我所知,过了六个的单位,现在自己截至到去年就有工程师30多个,有四个方面是甲级,而且是去年写的某个工业园报告,被环保部下来调查了,最后得出结论是 企业未履行环评要求,因此造成那次的很大的事故。。,人家写的报告确实很到位。客观的说,那个单位的水平确实很高,而且原来我也领教过他们的化工高手写化工项目的能力。
然后另外一个甲级单位是过了3个,都是只考一门的,

多数省份的省院都是几十号注册吧,之前注册多,不一定代表这次就一定通过人多萨
单位整体实力强,并不能说人人都能力强,省院招的人也分三六九等
呵呵,如果成绩不变的话,今年陕西能过60个以上吧,想象这样的数字是否正常吧........多了就不说了,要不你觉得我在诅咒大家,我也是半个陕西人,我在陕西上的学,如果大家都过,我替大家开心,如果不过,大家也别灰心,这没什么,我只是实话实说..........国家对环评工程师实行总量控制,这个又不是秘密,我说过了,今年不是2007年,你看看已经出成绩的这些省份........
回复 1# bo521

我看了一下,你的这个也太假了吧
记得2009年西北五省也就8个!   而2010年你一个陕西省就冒出来了10个,你觉得可能吗
支持97楼上的   楼主 纯属造谣
我也感觉今年陕西的是不是过的有点忒多了!就网上报喜的就属陕西的多了!其实只有自己心里最清楚,感觉第一次的分数距离自己想象的成绩接近,还是第二次的更接近!我只是作为一个旁观者,说一下客观的看法!什么可能都是有的!如果一味的感觉是被和谐调了的话,岂不是忒难受了!当然最终过了的话更好!
支持97楼,自己纵向对比去看看。。。
这样政府网站也就失去公信力了。
搞这样,真是整人!!!
个人觉得第一次挂的成绩可能被人恶意更改,不用怕,人事部和环保部都有底,不可能那么黑暗。
另外说一句,法规能考160容易,方法考136太难!呵呵。
照第一次公布的成绩陕西是全国通过人数的状元,比我们这些地方高出快十倍了,可能么?现实么?
个人观点,绝无他意。