Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鹤无声

[活动] 2010年末请大家做个年终总结吧!(有奖励哦)

关闭 [复制链接]
这份职业,是种幸福,这一年受益颇多!

本人建议增加一个地方版块,每个地方要一个版主来管理,上传一些地方环评文件,还有环保局的要求等,这样环评做起来会更轻松

天天来逛逛

祝大家新的一年万事如意!论坛越办越好!

祝论坛越办越好,祝坛友、版主新年更上一层楼

感谢环评爱好者给我带来的乐趣,给我带来的好资料,给自己许个愿,愿自己2011年能够拿下注册环评师。
也希望咱们的论坛越办越好。

新的一年,启程,奋斗!

刚刚注册了账号,跟这个论坛接触还不多,不晓得有没有资格来总结。很喜欢这个论坛的活跃,斗胆也来总结下。
还记得当年高考填报志愿,满腔热血得填报了环境专业,期间有很多人劝我转专业,我还是坚持了下来。这个过程中也的确被这个专业在社会上的总总打击到。尤其今年面对找工作,打击非常厉害。但是我的心中还是坚信,环境行业是回报社会,实现自己人生价值的行业,我会坚持。当然希望自己在若干年后,仍有这份热忱。
2010年,算是大学生活的收获阶段,虽然没有做很多事情,但是都一不小心获得一些荣誉。这个当然感谢老师和同学对我的认可和支持。对于自己而言,放弃保研,也不着急找工作,因此没有像其他同学奋斗得很辛苦,一年的日子过得还算比较惬意。这也是我现在最后悔的事情,总是想如果自己能少睡点懒觉,能坚持学英语,能少玩点电脑,能多看点书,也许现在应该会更加自信些。不过人生没有如果,我们只有吸取经验教训继续往下走。希望明年总结的时候,我能少说点如果。
最后,祝愿大家新年快乐!

2010年末决心做环评,来到了环评爱好者~真的感觉到找到了组织,不再迷茫。这里解答了 我很多的疑惑~也慢慢的对这一论坛“爱的疯狂”,真心希望论坛办的越来越好~大家工作顺利,万事顺心~!

忙碌一年要结束了,又将迎来新的忙碌的一年!

记得在2010年新年时推出了2009年环评爱好者合订本,相当之好,但今年没有,希望斑竹继续加强这方面的后续工作,斑竹辛苦了,在此向所有同仁表示新年祝福。

这一年学到很多东西哦,在环评爱好者里

回复 1# 鹤无声

我要红包

在过去的一年里从论坛学到了不少环评上的东西,有很多好的资料得到了分享,缩短了查询资料的时间,在这里也看到很多志同道合的朋友各种各样的见解,受益匪浅。在这里表示感谢。
新的一年里祝愿大家在繁琐的工作中在这里找到快乐。

环评爱好者给我的工作带来很多的方便,也让我认识了好多热心朋友!只是有些时候资料比较混乱,问题不能系统起来,一个问题讨论好久,没有一个比较明确的答案。不过,论坛的朋友都很热心,大家一起讨论还是有所收获的。祝大家在新的一年里工作顺利,多来逛逛,共同进步!