Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wojiaohuangjie

[原创] 再见了,我亲爱的姑娘!

回复 87# wangfeng665

牛奶也回有的。。。。

可是电话号码,QQ号码都记在脑子里删也删不掉,咋办啊???

太伤感了,同情你兄弟!

写的很感人。
爱是两情相悦的事。

不需要强求。一切从新开始。

年轻人在爱情方面有顺利也有坎坷,爱一个人是要她过的更幸福,而不是要得到他,你认为你是最爱她的,可是她或许会感觉你的爱太重,承担不起。找一个爱你的和你爱的人共度一生才是最好的结局。祝楼主新年有一个新的开始,男人就应该拿得起放得下,在事业上闯出一片天地来,让她后悔她的选择。

lz是个感情细腻的人,你的文章也让我想起了初恋,苦涩又甜蜜。分手是很痛苦的事情,尤其是当你还在深爱着她的时候。13年前分手的那个下午我直到现在都刻骨铭心。我想,你对她也仍然是念念不忘的,但是过去的终究要过去,你也将和其他人一样遇到喜欢或者不喜欢的女孩结婚生子,共度一生。正是因为不能事事如人所愿,所以人生才有意义。不要伤感了,人要往前看,把她当做你内心深处一个美好的回忆吧,保留你内心纯真的初恋情结。当再过10年你回头看时,会发现那是多么美好的一段回忆,陪伴你终生。

回复 96# 冰山雪莲74

谢谢冰山雪莲74,我不会让任何人瞧不起我!就算我是最爱她的人又如何,离开就是离开了,生活还是得继续。。。

回复 97# yanbl

谢谢论坛的兄弟姐妹们,你的话我看着好温暖的,我不是来求安慰的,就当我只是来发泄一下吧。 因为有些话,说出来矫情,不说憋屈。

回复 95# zzb105

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。。。

回复 92# 聪仔

我记不住自己的qq号,记不住自己的手机号码,可是我能很轻易的背出她的QQ,她的手机号,也许这就是爱情吧,可是这样又如何呢,就算我是最爱她的人又如何。我想我还是会经常怀念她不再怀念的过去,我也相信,每一个人都会有一个可以守护的天使, 我会公平的对待我生命中爱我的人,我爱的人,在乎我的人,关心我的人,而她可能缺席了。。。

回复 96# 冰山雪莲74

对啊你爱的,也爱你的

看完了你的帖子和所有的回复。

退一步讲,找一个你爱的人不如找一个爱你的人。
回忆是留给富有生活质感的人来欣赏和品味的,即使早已物是人非。
还有那句话:“忘记你该忘记的,留住你能留住的,珍惜你所拥有的。”
我们纠结的是付出换来的不是真爱,其实,爱情步入婚姻是躲不过现实这道关口的。
有时,虽然米莱代表的是理想的爱情,白晓鸥代表着完美的爱情,钱小样代表了世俗的爱情。但是,对于我们普通人而言,小样是最合适的,尽管她的缺点和优点一样鲜明。

别再去听殇情的歌了,对我们这代人,时间永远不因我们的得失而怜悯我们,它一直在无情的剥夺我们的生命。停顿下,调整下起步的航向。
生活就是这样,总是在不完美中让我们每个人去寻找完美。男人,应在此刻把目光放到女人之外的地方,那样,你会发现何谓成熟,何谓胸襟,何谓责任,何谓给人安全感的人......
兄弟,《老男孩》这首歌送给你,希望你能有所作为。

经鉴定非首发,但不知道是不是原创!
爱,要爱对人!