Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 凤姝

[征文] 40岁外行女五年坎坷环评考试路

努力就有回报

看了你的贴子,对自己的自信心是一个沉重的打击,你这么用功都考了五年,估计我十五年也过不了

确实给力,不错

姐。你是神。

那么难,我要认真准备,要鼓足信心。

神女出平湖!!

厉害!佩服

牛人啊 。。。。。。。。。。。。。。。

凤姝弄不明白了大家为何这般错爱?我强烈建议你们把我的贴子打入十八层地狱,千万别再顶了,每天打开论坛看见置顶的贴子就一阵阵心烦,如果不是因为我抛出一大堆复习资料惹出祸端来,我早就跑得远远的,再不来这里了。当初发那个贴子其实只是想给那些同是天涯沦落人的高龄人、外行人看的,初衷非常纯粹非常简单就是两个字——报恩,全然没有什么沽名钓誉之类的想法,我怕没人看见我辛辛苦苦写出来的经验教训,就给贴子取了一个惹火的名字,一心指望有十来个人看见哪怕其中只要有一个人能从我的总结中受益,我就心满意足了。没想到真惹出火来,这样的结局是我不曾预料到的。昨天有人给我发邮件说我的考试总结令他备受鼓舞重树信心,我的心愿已经实现了。现在有这么多人看过就行了,再不要让人看不要顶我的贴了。我只喜欢过平淡安静的生活,我是真的担当不起这样的厚爱,我就的的确确一个外行,连化学反应式都写不全的环评外行,我这样的人通过考试就是这个考试制度的最大漏洞,写经验就是告诉大家在这个漏洞没补起来之前,能有更多我这样的庸人趁早混进来。再这样继续捧杀我我会被人贻笑千年的,中国有一万多名环评师,每一个都比我强,怎么都轮不到我在这里发飚,怎么看我在这里怎么都象个小丑,多少人在背后在我的笑话。一个又臭又长的裹脚布贴子引得这么多人围观,早知道这样打死我也不会写的。那些破资料大家也当宝贝似的,那些资料都是论坛上发烂了的东西,被我精挑细选后新瓶装旧酒,然后取个煽情的名字,不曾想到被大家拿来当成救命稻草似的。其实好多资料都是前人总结发过的,有一小部分是我自己的拙劣之作,取个眼红心跳的名字是怕大家看不到我的心血结晶,哪知道破资料也掀起一股热潮,这全套的资料最多我只是个编者,只是做了些把前人的东西发扬光大的工作,有什么理由把所有的光环都笼罩在我的头上呢?说了这么多的大实话,如果还有人觉得我的资料有用的话,我在这里贴出悬赏告示,谁把我的那个置顶贴子沉入水底而且永不翻身的话,我就把我的全套复习资料实物寄给他!当然是针对明年备考的人,今年寄出去也来不及了。

再次顶
看完感受颇多
我要想大姐学习这种精神!!!!!!

再次顶
看完感受颇多
我要想大姐学习这种精神!!!!!!
ariyniu 发表于 2011-5-15 16:58

真的别顶了,我以为你进来揭贴的才跑过来看的。

读后感触很深,楼主的一些学习方法、记忆技巧及坚持不懈的精神针对注册类考试太有借鉴意义了,非常感谢和佩服楼主!

榜样!!!!!!!!