Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: eiafans

[活动] 征集2008年夏季论坛T恤设计方案

关闭 [复制链接]

我要参加设计

要有一个鲜明LOGO,大家都能接受的标志,领口和袖子要有缀饰,我比较欣赏党卫军的服饰设计

评分

aymzj + 3 积极参与!

个人认为:

一是前面用eiafans加上环保标志,二是现在的正面改为后面!!!!!

越看越觉得  “环评爱好者” 放在前面很别扭。  
建议 这几个字 印在袖子上  一边就可以。  背后搞个环保的图标(绿色叶子那个)
衣服可以改成有 领的不?  建议网上看看新款的,参考下……衣服要和环评一样,跟上潮流哈

绿色

文字颜色是不是改为绿色好看啊,也觉得 是环保色。。。。。。。

要怎么买
我比较在意图案与样式的好看与否,可能这个是女孩的天性吧,建议参考网上漂亮文化衫的样式  ^_^
呵呵,是不是可以在衬衫上打上自己的 用户名呢(想打上自己用户名的可以加点点钱,毕竟有成本嘛~)
而且,不知道衣服的材料是什么呢?莱卡还是纯棉呢
我个人比较喜欢圆领,不过最好多几种款式选择,比如说鸡心领,小翻领之类的,这样可以根据个人的爱好、体型来选择衣服。还有就是这个宣传衫的板型可否修身一些,因为夏天到了,女孩子比较爱美,最好衣服可以分大、中、小号,而且最好衣服有模特穿上,拍张靓照发到论坛上,这样就更吸引大家来参与了;第三点就是这个“环评爱好者”宣传语可否不设计在前面,我个人觉得如果像上面那两款衣服,把宣传语大大的印在胸前,一般人不是在特殊的日子是不会去穿的,我的意见是把宣传语放到衣服背后,而且字体放小一些,衣服前面可以选择一个环境保护的图案,然后在图案的左下方竖着用英文写一些环保的重要性,然后标上论坛的口号,再写上网址,这样是否会觉得时尚一点,建议到淘宝上区看看今年流行的T恤是什么样式,然后根据咱们论坛的需要,再在上面略加改动,我想效果一定很好。等论坛设计出好的作品我一定会积极相应,我的发言结束(掌声
前面几个环评爱好者的字放着有点怪怪的呢,没法穿到街上阿,还有这个领口感觉小小的,前面有些人提的建议不错呢
我觉的样式一定要好,那样穿出来才用影响力
一件多少钱?
一件多少钱?

就用网站图片EF斜的那个

最好是丝光棉或者POLO珠*棉的吧.
精熟棉也勉强可以考虑.
关于圆领方领上面的材料(价格)其实决定了.
图案的话"环评爱好者"中文太刺眼了,但如果是宣传(那要免费发大家才行啊)也可以.
图案其实网站图标就可以了啊,当然最好是刺绣的,印上去质量不太好.
就这些吧,总之:品质要好,款式要大方,图标简洁.

罗唆一句

通过了才买的哦,要不都没有过,还好意思穿吗?

回复 1# 的帖子

这个不错,我喜欢,积极参与,怎么参与啊
有点单调了,能不能印个红心上去~!